2 / 2 / 0
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 36
1

RichTextBox сохранение цвета текста при выделении курсором

01.07.2014, 10:49. Показов 943. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток господа форумчане!

Необходимо менять цвет в строках RichTextBox так, чтобы при выделении текста мышью его цвет не менялся.

Не могли бы подсказать какие методы работают с уже выделенным текстом?
Изображения
  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2014, 10:49
Ответы с готовыми решениями:

WPF RichTextBox тормозит при выделении всего текста через CTRL+A
Использую WPF RichTextBox. Текста немного - около 1-3 кб а то и меньше. Проблема в том, что при...

Смена цвета текста при наведении курсором
Привет. На форуме нашел не одному подобную тему ,но они мне не помогли. Есть САЙТ ( не реклама )...

Изменение цвета текста при наведение курсором
Добрый вечер, увидел на одном из форумов сообщение, цвет текста был серым (буквально белый, так что...

Ошибка при изменении цвета части текста в RichTextBox
В общем, долго гугля, я нашёл такое решение, как изменить цвет слова: public void...

5
307 / 284 / 102
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 861
01.07.2014, 16:02 2
На стандартном контроле такой финт не пройдёт. Только собственный.
1
Заблокирован
01.07.2014, 16:17 3
BozKurt, разве? Есть же методы SelectionFont и.т.п.
хРФх,
http://msdn.microsoft.com/ru-r... .110).aspx
0
307 / 284 / 102
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 861
01.07.2014, 16:44 4
Не нужно путать цвет выделенного текста и цвет текста при выделении. Это разные понятия и для второго, управления в RichTextBox'е не предусмотрено.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 36
01.07.2014, 17:04  [ТС] 5
ясно, спасибо.
0
Заблокирован
01.07.2014, 17:14 6
BozKurt, да, скорее всего вы правы. Тогда хотя бы на 2-ой вопрос ответил.
0
01.07.2014, 17:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.07.2014, 17:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранение форматирования текста из RichTextBox при записи в SQLite
Здравствуйте, уважаемые коллеги! :senor: Имеется RichTextBox, в котором происходит колдовство...

Работа с RichTextBox: низкая производительность при множественном выделении
Добрый день нужно написать программу которая ищет в файле какую то подстроку и выделяет ее. Решил...

CComboBoxEx - изменение цвета при выделении элемента
Здравствуйте! Общая задача - сделать выбор цветов для рисования различных элементов в своей...

разные цвета текста в richTextBox
Имеется массив строк, рассплиттеных с rtf по знаку абзаца. Я хочу закинуть этот массив в...

Замена цвета текста в richTextBox
мне нужно открыть 2 файла и отличие выделить красным цветом, я это делаю так for (x...

Смена цвета текста в richtextbox
Например пишешь в ричбокс слово "ey" и при встрече таких слов, они должны быть красным цветом.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru