Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
9 / 9 / 1
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 208
1

Вынести часть работы приложения в отдельный поток

23.07.2014, 01:03. Просмотров 1117. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Друзья, вот столкнулся с такой проблемой. У меня нормальный процессор, все программы быстро работают. Написал недавно программу, которая на моем ПК делает свое дело за секунду, а на другом просто ужасном компе секунд 15. Причем в эти 15 секунд программа работает, но зависает намертво. Т.е. ее нельзя свернуть и нельзя работать с формой. И вот я озадачен. Мб, если пустить в другой поток, что-нибудь изменится?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.07.2014, 01:03
Ответы с готовыми решениями:

Основную часть кода вынести из класса формы в отдельный класс
У меня весь код находится в коде формы, а мне нужно основную часть написать в отдельно созданном...

Как вынести обработчик глобального хука в отдельный поток?
Доброе время суток, уважаемые форумчане! Я делаю глобальный хук, с помощью класса, и хочу вынести...

Вынести обработчики событий в отдельный класс
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, которая уже вроде неоднократно поднималась на...

Вынести код обработчиков кнопок в отдельный класс
Здравствуйте. Мальчики... возможно, и девочки, помогите. С#, Windows Form. Вот у меня есть...

2
864 / 714 / 304
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
23.07.2014, 01:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено goremukin как решение

Решение

goremukin,
Как вариант запихните в BackgroundWorker код который долго работает.
1
Заблокирован
23.07.2014, 02:05 3
Мб, если пустить в другой поток, что-нибудь изменится?
Именно.
Вот пара примеров.
Изменение ProgressBar через отдельный поток
Изменение размера объекта из другого потока
Отображение процесса поключения к SQL Server
BackgroundWorker тоже поток.
И Timer тоже.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2014, 02:05

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как вынести метод, обрабатывающий включение радиокнопок, в отдельный класс
Есть радиобаттоны в форме. собственно в классе формы есть метод private void...

Дать пользователю возможность выбирать для работы ту или иную часть приложения
Есть решение. в нем 3 проекта. в одном функционал программы. 2 других - проекты, которые запускает...

Вынести текст запросов SQL из кода C# в отдельный файл с сохранением имен таблиц, определённых в коде
Делаю парсинг файлов и вставляю результаты в БД SQLite. Сейчас текст запросов SQL по созданию...

WebBrowser в отдельный поток
Всем привет! Значит есть флэш игруха на одном сайте, играть нету времени, но хочется обогнать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.