Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
49 / 4 / 0
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 247
Записей в блоге: 1
1

Как выводить в pictureBox определенную фотографию в зависимости от значения какой-либо переменной

28.07.2014, 02:56. Показов 1324. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть переменная value, в зависимости от того какое значение она принимает в pictureBox нужно выводить определенную картинку, как это сделать и где нужно хранить этот набор картинок?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.07.2014, 02:56
Ответы с готовыми решениями:

Выводить картинку из в зависимости от значения переменной
задача такая есть переменная которая принимает три значения 0,100,200 задача если 0 то ничего не...

Выводить поле либо в Верхнем регистре либо в нижнем, в зависимости от передаваемого аргумента
Здравствуйте! Задание такое:в столбец, нужно выводить содержимое поля Name_Costs либо в Верхнем...

Как поменять значение числовой переменной в зависимости от значения текстовой переменной
Доброго вам времени суток! Ломаю голову на следующей задачей, и не знаю, где ошибка: может быть...

Как строки из mysql выводить на разных страницах, либо выводить динамично
Мне нужно сделать тест: Вот, что мне удалось сделать: Вот моя таблица MySQL, называется...

3
8172 / 4431 / 1735
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 9,421
28.07.2014, 04:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Цитата Сообщение от virtuos553 Посмотреть сообщение
как это сделать
Изменять свойство Image
Цитата Сообщение от virtuos553 Посмотреть сообщение
где нужно хранить этот набор картинок?
Хранить можно в динамическом списке, в массиве, в компоненте ImageList, в ресурсах программы. Нигде не хранить, а открывать по мере необходимости, держа в памяти только пути к картинкам (если картинки расположены на диске).
0
49 / 4 / 0
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 247
Записей в блоге: 1
28.07.2014, 12:37  [ТС] 3
как хранить картинки в списке? мне нужно чтобы потом у других людей тоже работала эта программа, а у них же путь к картинкам на диске будет другой или вообщне не будет
0
70 / 61 / 33
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 306
29.07.2014, 14:44 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено virtuos553 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
List<string> photo= new List<string>();
 
foreach(string file in Directory.GetFiles(Application.StartupPath+"\Photo"))
{
photo.Add(file);
}
pictureBox.Image = photo[0];
Все что нужно это менять 0 на номер картинки
Будет работать везде. Хранить в папке с программой в подпапке Photo

Добавлено через 7 минут
Исправление к предыдущему
C#
1
pictureBox.Image = Bitmap.FromFile(photo[0]);
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.07.2014, 14:44

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как на клиенте принять фотографию и сразу поместить в picturebox, не сохраняя
Нашел метод, использую его не сервере if (sock.Connected) { sock.SendFile(p); } Вопрос: как...

Картинка в зависимости от значения переменной - как сделать?
День добрый. Подскажите, как выводить картинку в Image в зависимости от значения переменной....

Переход на определенную страницу в зависимости от введенного значения
Ребята как сделать чтоб ввёл код 1234 и перешло на html страницу,а если неправильно ты перешло на...

Вывести определённую строку в зависимости от значения выбранного переключателя
!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;meta charset=&quot;utf-8&quot;&gt; &lt;title&gt;Переключатели&lt;/title&gt; ...

Как сделать вывод разных данных в зависимости от значения переменной
Здравствуйте. Вообщем у меня есть рабочий скрипт, который получает ответ от сервера и выводит...

Веб. Как сделать подсветку ячейки в зависимости от значения переменной?
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как подсветить ячейку таблицы в зависимости от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.