Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
47 / 47 / 3
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 372
1

Разработка элемента информационной системы автобазы(курсовая)

05.05.2010, 20:15. Просмотров 2297. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет!!! В заглавии темы название моей курсовой. Посоветуйте пожалуйста, что можно включить в эту работу.
PS Для начала я думал сделать регистрацию автомобилей, которые в последствии отображаются в DataGridView или ListView, а также поиск по фамилии, по номеру, дате или ещё как-нибудь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2010, 20:15
Ответы с готовыми решениями:

С чего начать создание системы учета заказов такси или информационной системы ломбарда?
Создание информационной системы учета заказов радиотакси(ИЛИ)Создание информационной системы...

Наставление по реализации информационной интернет-системы
Здравствуйте, дорогие форумчане. Нужно сделать программу (информационную интернет-систему),...

Выбор ЯП для написания информационной системы
Добрый день! По работе необходимо спроектировать информационную систему. На выбор СУБД - MySQL...

Разработка информационной системы
Объясните ,что подразумевает разработка информационной системы? Хочу выбрать такую тему на диплом....

3
6006 / 3413 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
06.05.2010, 08:36 2
Это будет база данных или приложение работающее с файлами?
Предположим БД, тогда можно хранить типы транспорта (автобусы, легковые....), Марки (МАЗ, ГАЗ....), Модели (конкретные модели по маркам), Производители, Список водителей (имя, категория, стаж), Список тр средств парка (модель, гос номер, год выпуска,закрепленный водитель), склад запчастей (модель, название, количество).......
Сюда же можно прикрутить бухгалтерию, логистику и т.п. Тема громная (у меня знакомый писал такой диплом, база была около 100 таблиц).
1
47 / 47 / 3
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 372
06.05.2010, 10:57  [ТС] 3
ну скорее база данных

nio, можете посоветовать наиболее полный справочник по формам ?
0
6006 / 3413 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
06.05.2010, 21:24 4
Цитата Сообщение от Helios1.618 Посмотреть сообщение
nio, можете посоветовать наиболее полный справочник по формам ?
MSDN, там есть все.
Для работы с БД придется изучить ADO.Net (я учил по книге Сеппа Д. "Ado.Net"). Ну и соответсвенно придется почитать лиетратуру по той БД (SQL, MySQL и т.п.), которую делать собираетесь.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2010, 21:24

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Разработка информационной системы торговой организации
Делаю семестровую, необходимо разработать информационную систему торговой отранизации Торговая...

Разработка информационной системы торговой организации
Всем здраствуйте, есть задача: Подскажите как по этой задачи правильно сделать структуру БД. ...

Разработка автоматизированной информационной системы патентного отдела
Здравствуйте. Пишу дипломный проект на тему Разработка автоматизированной информационной системы...

Разработка информационной системы учёта работы фармацевта
помогите расписать сущность и создать БД РАЗРАБОТКА ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ УЧЁТА РАБОТЫ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.