Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 175
1

Срабатывание события в определенное время (будильник)

28.09.2014, 16:59. Показов 3546. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот в чем дело)
Я сделал календарь с заметками, но не могу настроить будильник, естественно тогда когда должен прозвинеть, время находиться в базе
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2014, 16:59
Ответы с готовыми решениями:

Срабатывание события в определенное время и день недели
кто может написать , код в котором идет время и дни недели в котором имеются два TexBox , в...

Запуск события в определенное время
Привет всем. Вопрос такой. Как запустить событие в определленое мною время? То есть, я хочу, чтоб...

Можно ли вызывать делегат без события в определенное время
Всем привет Можно ли вызывать делегат без события в определенное время? Таймером, что-ли? Если...

Срабатывание оповещения в определенное время
Доброго времени суток. Не могли бы вы подсказать, как сделать так, чтобы какое-то действие...

4
1144 / 873 / 506
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 2,056
28.09.2014, 17:27 2
Цитата Сообщение от Freham Посмотреть сообщение
но не могу настроить будильник, естественно тогда когда должен прозвинеть, время находиться в базе
установите интервал таймера на
C#
1
(date - DateTime.Now).TotalMilliseconds
date - время, когда должен прозвинеть
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 175
28.09.2014, 18:55  [ТС] 3
А мог бы примерный код прислать чтоб я полностью понял,что к чему)
0
1144 / 873 / 506
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 2,056
28.09.2014, 20:25 4
Цитата Сообщение от Freham Посмотреть сообщение
А мог бы примерный код прислать
А какой таймер вы используете (в зависимости от вида таймера код будет немного отличаться)
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 175
28.09.2014, 23:48  [ТС] 5
Он так и называется Timer, Компонент в visual studio 2014
0
28.09.2014, 23:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2014, 23:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Срабатывание скрипта через определенное время
Подскажите как можно сделать так что бы определенный скрипт срабатывал после определенного времени...

Срабатывание кнопки при удержании ее на определенное время
Добрый день, Подскажите, как организовать таймер, который по удержанию кнопки N-ое время сработает...

Автоматическое срабатывание php-скрипта в определенное время
Здравствуйте. Нужна помощь новичку. Не могу разобраться как реализовать фоновое выполнения...

Будильник: как создать фоновую службу, которая будет вызывать определенный xaml в определенное время?
Привет! Хочу написать будильник на Xamarin. С xamarinoм не знаком, так что хотелось бы разжеваного...

Выполнение обработчика события один раз за определенное время
Здравствуйте! Подскажите, как сделать так, чтобы за определенный промежуток времени обработчик...

Будильник в андроидах 8-9. Ненадёжное срабатывание
Всякого добра всем в любое время суток! Я начитался статей в интернете и сообщений на форуме про...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru