Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 38
1

Сделать переход по кнопке от первой формы ко второй. Ожидается директива препроцессора

06.10.2014, 17:13. Показов 1777. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ребят, в чем ошибка?

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include<test2> // - error CS1024: Ожидается директива препроцессору
                                  // - error CS1025: Ожидался однострочный комментарий или признак конца строки
 
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
 
namespace WindowsFormsApplication1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void label1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            this.Hide();
            test2.Show();
        }
    }
}
осваиваю microsoft visual studio 2013 Windows Forms
нужно сделать переход по кнопке от первой формы ко второй.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2014, 17:13
Ответы с готовыми решениями:

директива препроцессора
Не получается запустить простенькую программу на С++ Borland,вроде сделал все как надо,но выдает...

Директива препроцессора #if
Вобще при коспиляции файла взятого с офф сайта микрософт endian.h Получаю вот такие ошибки...

Как сделать так, чтоб если на первой форме стоит галочка, то программа открывалась со второй формы
Добрый день! Возникла такая проблема (я в программировании новичек). есть две формы и на первой...

Директива препроцессора define
Объясните пожалуйста, что означает define в Си. Если можно поподробнее и с примером. Знаю только,...

2
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
06.10.2014, 17:23 2
Цитата Сообщение от Максим Зайцев Посмотреть сообщение
в чем ошибка?
В том, что это не С++, а C#...

Перенесено в правильный раздел.
0
202 / 171 / 67
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 839
06.10.2014, 17:46 3

Не по теме:

Цитата Сообщение от UI Посмотреть сообщение
В том, что это не С++, а C#...
под столом:rofl:



C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
 
namespace WindowsFormsApplication1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void label1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            From2 form2  = new Form2(); //Form2 должна быть закрыта
            form2.Show();
            this.Hide(); //или this.Close() если это не главная форма приложения;
        }
    }
}
Код для второй формы. Получится так что нажав на кнопку в Form1 открываем Form2 и наоборот до бесконечности)
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
 
namespace WindowsFormsApplication1
{
    public partial class Form2 : Form
    {
        public Form2()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Form1 form1 = new Form1();
            form1.Show();
            this.Close();
        }
    }
}
1
06.10.2014, 17:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2014, 17:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Директива препроцессора pragma
Добрый день! Помогите, пожалуйста, не могу понять смысл такой записи. (интересуют строки с...

Директива препроцессора в несколько строк
Подскажите пожалуйста как за дефайнить такую вот функцию float Cosine(float a, float b,...

Отображение второй формы после отправки первой (и скрытие первой)
Добрый день! Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы после отправки формы обратной связи она...

Переход из одной формы в другую по кнопке?
Как сделать что бы переходило из Form1 в Form2 по нажатию кнопки?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru