Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
Заблокирован
1

Дать программе возможность самостоятельно выбрать число из нескольких введенных пользователем

08.10.2014, 09:44. Показов 1604. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Есть поля для ввода текста и есть кнопка рядом. Я допустим пишу в поле ввода текст допустим ну то есть повторяю, например, 1 потом 5 потом 3 потом 2 итд. Так вот мне надо чтобы программа сама принимала решение какую цифру брать из моих введённых! Я сложно написал?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2014, 09:44
Ответы с готовыми решениями:

Три цикла в одной программе, дать возможность в меню выбрать тот или иной
Ребят подскажите пожалуйста. Имеется вот такое задание: Дана функция x=a*sin(k*t+2)*cos(k*t). ...

Как дать возможность узнать о своей программе?
Представим себе что написали на наш взгляд довольно таки полезную программу а как сделать так...

Дать возможность пользователю выбрать имя файла для записи
Всем доброго времени суток. Вопрос такой: Мне нужно, создать файл для записи в него определенных...

Дать пользователю возможность выбрать пять любых флажков из десяти
На форме есть 10 флажков, надо сделать так чтобы можно было выбрать 5 флажков (не больше, не...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы С#-разработчиков‌
21
7 / 18 / 9
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 102
08.10.2014, 10:11 2
Цитата Сообщение от lodret Посмотреть сообщение
в поле ввода текст допустим ну то есть повторяю, например, 1 потом 5 потом 3 потом 2 итд
вынос мозга
Сделай либо маску для ввода текста в свойствах текстбокса либо считавай при каждом изменении текстбокса значения и если оно не верное то просто очищай его.
0
Заблокирован
08.10.2014, 10:28  [ТС] 3
Цитата Сообщение от cer Посмотреть сообщение
вынос мозга
не совсем вынос, пример:
1 потом 2 потом 5 потом 17(это вводится и также сохраняется где-то в кнопке если так можно сказать). И так эти цифры повторяются разов 10-15 скажем, далее программа считывает алгоритм по которому идут эти цифры и
железо само решает какие цифры будет "правильными"в следующий раз. Так понятно?
0
7 / 18 / 9
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 102
08.10.2014, 10:31 4
Наверно ближе к пониманию. Видимо что-то вроде защитного пароля. Вопрос в том что после каждой цифры нажимается кнопка? И если да то как понять когда была последняя цифра?
0
Заблокирован
08.10.2014, 10:34  [ТС] 5
cer, искусственный интеллект в котором программа после(как я уже упомянул 10-15 ходов делаешь) определяет по какому алгоритму идет игра, и выдает правильные ходы. А так может стало совсем понятно?
0
7 / 18 / 9
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 102
08.10.2014, 10:36 6
Наверно, я так понял что ты постоянно вводишь цифры, после каждой нажимаешь кнопку а программа потом вычисляет ряд который постоянно повторяется в этой кучи цифр, так?
0
Заблокирован
08.10.2014, 10:41  [ТС] 7
cer, вот пример чтобы ты полностью меня понял: вот идут допустим в игре цифры... 1,2,3,4,5,6 простой человек уже знает что дальше пойдут цифры такие как 7,8,9,10,11. А вот если цифры по конкретному алгоритму идут, пример:1,3,1,3,4,5,3,7,9 итд. то человеческий мозг уже не сможет принять что будет дальше а железо вполне может справится с этой задачей! Ну а теперь как?
0
7 / 18 / 9
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 102
08.10.2014, 10:42 8
lodret, ну по сути я так и сказал, вопрос в то что кпока нажимается после каждой цифры?
0
Заблокирован
08.10.2014, 10:44  [ТС] 9
cer, ну да после каждой, программа как бы одновременно и память что ли, которая запоминает все цифры для определения алгоритма а потом она только выдает ответы и больше ей ниче запоминать не надо
0
7 / 18 / 9
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 102
08.10.2014, 10:51 10
Я нивижу сложностей, просто надо над кодом посидеть немного, суть в том чтобы взять два безразмерных масива. В первый всегда писать цифры а второй сравнивать с первым и если периодичность нарушена то перезаписать второй масив на первый целиком.

После всей богодельни - второй массив окажется вашим искомым рядом цифр
0
Заблокирован
08.10.2014, 10:55  [ТС] 11
cer, как в том то и дело что я даже не знаю приблизительно как код написать, вот в чем дело все!
0
7 / 18 / 9
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 102
08.10.2014, 10:56 12
Ладно уговорил чуть попозже сброшу код
0
Заблокирован
08.10.2014, 10:57  [ТС] 13
cer, напишешь мне его вот сюда lodret095@gmail.com моё мыло
0
7 / 18 / 9
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 102
08.10.2014, 10:58 14
lodret, хорошо
Не забываем о благодарности
0
Заблокирован
08.10.2014, 11:02  [ТС] 15
cer, работу сделаешь получишь благодарность
0
7 / 18 / 9
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 102
08.10.2014, 11:39 16
lodret, Лови проект, студия VS2010. После каждой цифры жмешь кнопку, конечный масив ряда цифр который повторяется пишется в лабел для наглядности
Кстати твой ящик не работает. качай здесь
0
Вложения
Тип файла: rar WindowsFormsApplication12.rar (37.6 Кб, 6 просмотров)
304 / 281 / 102
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 861
08.10.2014, 12:12 17
Цитата Сообщение от lodret Посмотреть сообщение
искусственный интеллект в котором программа
Вообще бред.
Ты хоть сам понимаешь, что пишешь? По какому алгоритму программа должна распознавать числовую последовательность? Где она должна его взять? Сама сгенерировать?

cer, а что вообще делает ваша программа? Считывает числа, заносит в массив и выводит на лейбл?
ТЗ заключается в том, что изначально вводится числовая последовательность, затем нажимается кнопка и вводится вторая числовая последовательность. Так вот товарищ хочет, чтобы программа сравнивала их и какой-то "искусственный" интеллект решал, что это сходные последовательности. Например, первая последовательность: 1, 3, 5, 7; и вторая: 11, 13, 15, 17. Обе эти последовательности - это подряд идущие нечетные числа. Ну если эти ещё можно сравнить, вычитая поэлементно друг из друга (получая в разнице 10 по модулю), то например вот при таких последовательностях: 2, 4, 8, 16 и 32, 64, 128 - вычитание не даст желаемого результата, нужен уже другой алгоритм просчёта, например деление.

В общем, бредовая задача не разбирающегося в ТЗ человека.
0
7 / 18 / 9
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 102
08.10.2014, 12:15 18
BozKurt, как просили так и сделал, а считать одно или сразу несколько это и школьник разбереться как сделать.
Цитата Сообщение от BozKurt Посмотреть сообщение
Так вот товарищ хочет, чтобы программа сравнивала их и какой-то "искусственный" интеллект решал, что это сходные последовательности. Например, первая последовательность: 1, 3, 5, 7; и вторая: 11, 13, 15, 17. Обе эти последовательности - это подряд идущие нечетные числа. Ну если эти ещё можно сравнить, вычитая поэлементно друг из друга (получая в разнице 10 по модулю), то например вот при таких последовательностях: 2, 4, 8, 16 и 32, 64, 128 - вычитание не даст желаемого результата, нужен уже другой алгоритм просчёта, например деление.
Здесь может я бы и согласился если бы задача стояла так
0
304 / 281 / 102
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 861
08.10.2014, 12:34 19
Перечитай: Дать программе возможность самостоятельно выбрать число из нескольких введенных пользователем не согласный...
0
7 / 18 / 9
Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 102
08.10.2014, 12:59 20
BozKurt, Давайте закончим бесполезный спор, пусть человек сам решит что ему надо.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2014, 12:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

При запуске программы дать возможность выбрать между первым и вторым массивом
Есть два массива(вектора) первый 20 элементов, второй 25, как при запуске программы дать...

Дать пользователю возможность давать программе набор условий и данных в виде файла
Нужно дать пользователю возможность давать программе набор условий и данных в виде файла. Как это...

Использование переменных в программе, введенных пользователем
Вкратце опишу проблему: есть форма с 2мя полями в которые пользователь вводит данные, нужно чтобы...

Выявить самое большое число из 3, введённых пользователем
суть такова: нужен скрипт для выявления самого большого числа из 3, введённых пользователем.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.