Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/104: Рейтинг темы: голосов - 104, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 21
1
.NET 4.x

При нажатии на кнопку часть надписей становятся видимыми, а другие — невидимыми. Цель игры — скрыть все кнопки

16.10.2014, 21:13. Показов 19239. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработайте игру,которая заключается в следующем.На форме размещены пять кнопок (Button).При нажатии на кнопку часть надписей становятся видимыми,а другие - невидимыми.Цель игры - скрыть все кнопки.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2014, 21:13
Ответы с готовыми решениями:

Программа:при нажатии на кнопку какие то кнопки становятся видимыми, а какие то невидимыми
Разработайте игру, которая заключается в следующем. На форме размещены пять кнопок (Button). При...

Сделать невидимыми другие кнопки при нажатии на кнопку
Как сделать чтоб при нажатии на кнопку исчезали другие кнопки в делфи7???

При нажатии на кнопку,другие кнопки приближаются к данной кнопки
Привет всем!При нажатии на кнопку,другие кнопки приближаются к кнопке на которую я нажимаю.Так как...

Сделать так, чтобы при нажатии на кнопку появлялись другие кнопки
Или может быть есть определенный виджет для этого?

6
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
16.10.2014, 21:23 2
Т.е. на форме есть ещё и надписи?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 21
16.10.2014, 21:30  [ТС] 3
Нет,только кнопки( Button).
0
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
16.10.2014, 21:40 4
Цитата Сообщение от bloodless Посмотреть сообщение
Нет,только кнопки
Цитата Сообщение от bloodless Посмотреть сообщение
При нажатии на кнопку часть надписей становятся видимыми,а другие - невидимыми
Что тогда должно становиться невидимым?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 21
16.10.2014, 21:47  [ТС] 5
Ой, простите ошибка.При нажатии на кнопку некоторые кнопки становятся видимыми,а другие-невидимые.
0
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
16.10.2014, 22:06 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено bloodless как решение

Решение

Если процесс сделать чисто случайным, то геймплей будет унылым. В чём можно убедиться:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Windows.Forms;
 
namespace WindowsFormsApplication1 {
public partial class Form1 : Form {
    List<Button> buttons;
    public Form1() {
        InitializeComponent();
        buttons = new List<Button>();
        buttons.AddRange(new Button[5] { button1, button2, button3, button4, button5 });
        button1.Click += button1_Click;
        button2.Click += button1_Click;
        button3.Click += button1_Click;
        button4.Click += button1_Click;
        button5.Click += button1_Click;
    }
 
    void button1_Click(object sender, EventArgs e) {
        Random rnd = new Random(DateTime.Now.Millisecond);
        Button btn=buttons[rnd.Next(buttons.Count)];
        btn.Visible = !btn.Visible;
    }
}
}
По какому условию выбирать кнопки?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 21
16.10.2014, 22:14  [ТС] 7
Спасибо большое!
0
16.10.2014, 22:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2014, 22:14
Помогаю со студенческими работами здесь

При нажатии на кнопку, другие пропадают и показывается вопрос. Потом возвращаешься. Появляется та же табличка, но уже без прежней кнопки
Приветствую всех. Я изучаю программирование на языке VB. для того чтобы лучше понять пишу...

Как скрыть все панели, кроме одной при нажатии любой кнопки?
По дефолту есть две панели, слева и справа. При нажатии в любую точку(или кнопку) в левой панели,...

Нужно написать программу, что бы при нажатии кнопки, появлялись другие кнопки, а та пропадала
То есть, нас перекидало на другую форму, но она должна быть на месте первой, и первая должна...

Xcode(swift) . как скрыть или выявить кнопку по нажатии другой кнопки, например .Hidden
как в xcode (swift) по нажатии одной кнопки скрыть или выявить другую кнопку, например с помощью...

Скрыть div при нажатии на кнопку
кто подскажет как скрыть div с кодом при нажатии на кнопку вместе с кнопкой так-как кнопка в div-е...

Создайте кнопку. При нажатии на кнопку выведите содержащийся в тегах кнопки текст
Создайте кнопку. При нажатии на кнопку с помощью элемента this выведите содержащийся в тегах кнопки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru