Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
49 / 49 / 3
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 372
1

Нечувствительность к реестру

25.05.2010, 16:52. Показов 1141. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать, чтобы значение вводимое в текстбокс было нечувствительно к реестру?
зы слышал, что это можно сделать с помощью регулярных выражений, но если есть другой способ, рад выслушать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2010, 16:52
Ответы с готовыми решениями:

Вопросы по реестру
1. Я слышал что в реестре можно создавать волшебные ключи т.е такие ключи которые не возможно...

Доступ к реестру на С++
Народ, подскажите пожалуйста, можно ли обратиться к реестру виндов из С++ (не из VC, а из обычного...

Поиск по реестру
Как найти список всех файлов, хранящихся в определенном ключе реестра? (В данном случае, в...

Доступ к реестру
Здравствуйте!!! Ребята, подскажите по такому вопросу. Есть ли универсальные функции доступа к...

3
55 / 55 / 8
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 105
25.05.2010, 20:16 2
К реестру оно и так нечувствительно Скорее к реГИстру.
Зависит от того, что Вы будете дальше делать с этим значением.
Используйте методы ToUpperInvariant() для получения заглавных букв или ToLowerInvariant() для не заглавных .

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
        void TextBox1TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            //все буквы большие
            textBox1.Text = textBox1.Text.ToUpperInvariant();
            //или все буквы маленькие
            textBox1.Text = textBox1.Text.ToLowerInvariant();
            textBox1.SelectionStart = textBox1.Text.Length;
            textBox1.SelectionLength = 0;
            textBox1.Select();
        }

0
49 / 49 / 3
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 372
25.05.2010, 21:23  [ТС] 3
да точно, к регистру)
а что значит:
C#
1
2
3
textBox1.SelectionStart = textBox1.Text.Length;
            textBox1.SelectionLength = 0;
            textBox1.Select();
???
0
55 / 55 / 8
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 105
25.05.2010, 21:34 4
Это чтобы после придания букве нужного регистра курсор становился в конец текстового поля, а не в начало
Попробуйте убрать эти строки. Будет прикольно
0
25.05.2010, 21:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2010, 21:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Теория по реестру
Помогите,пожалуйста, задали на защиту лабораторной теор вопрос, облазил весь инет - так и не нашел...

Коннект к реестру
Доброго времени суток! Стоит задача внести запись в реестр(автозагрузка определенной программы)....

Поиск по реестру
Подскажите, как в Delphi осущестивить поиск по параметрам в реестре! Тоесть мне во всем реестре...

Informix чувствительность к реестру
у меня в приложении ведётся поиск в БД из textBox.типа select .......like ' "+textBox1+" ' " Но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru