Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 55
1

ProgressBar для отображения процесса удаления файлов (с учетом размера файлов)

20.01.2015, 17:25. Просмотров 1363. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть папки, которые периодически заполняются ненужными файлами. Нужно создать прогрессБар на каждую папку, когда удаляются файлы из них. Файлы, хранящиеся в папках, размером от 100мб до нескольких Гб.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2015, 17:25
Ответы с готовыми решениями:

ProgressBar для отображения процесса архивации
Опыта в C# практически нет. И очень по Большой нужде пришлось столкнуться. Поэтому не судите с...

Отображение процесса сохранений и загрузки больших файлов в ProgressBar
Есть такой вот код: StrList1.SaveToFile (TmpFileName1); ...

BAT фаил для перемещения файлов и удаления расширения этих файлов
Приветствую форумчане и гуру! Задача в следующем: 1. Есть папка ABC в которой создано несколько...

Удаления файлов в папке определенного размера
Помогите пожалуйста переделать программу, так как только изучаю скрипты. Мне нужно ввести размер...

3
771 / 688 / 404
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 1,646
20.01.2015, 17:39 2
скорость удаления файла не зависит от его размера, так как удаляется в файловой системе лишь ссылка на него
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 55
20.01.2015, 20:18  [ТС] 3
непонятно я выразился... скажем как например удаление файлов в ОС винда... неужели это под силу только очкарикам в майкрософт? красивый интерфейс с красивым удалением или копированием
0
70 / 61 / 33
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 306
20.01.2015, 22:16 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
string [] files = new string[]{C:\блаблабла,D:\блаблабла};
int progress=0;
 
 
//в BackgroundWorker запустить что то вроде этого.
 
int tick =100/ files.Length;
foreach(string file in files)
{
//метод на удаление
progress+=tick;
BackgroundWorker.ReportProgress(progress)
}
 
подписатся на событие ProgressChanged и менять в нем 
progressBar1.Value= progress;
вот вам почти готовый прогресс бар, чтобы сделать зависимость от размера заменить files.Length на общий размер файлов.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2015, 22:16

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Отключить отображения расширения файлов и скрытых системных файлов
Как средствами delphi можно отключить отображения расширения файлов и скрытых системных файлов?

Поиск файлов в отдельном потоке и отображения поиска файлов
Здравствуйте. По факту пока что вопрос один. Как сделать запуска поиска файлов через пару секунд...

Скрипт на проверку наличия файлов в каталоге и удаления файлов
Доброго времени суток! Накидал не большой скрипт для очистки папки. По задумке он должен проверить...

Вывод файлов и форма загрузки/удаления файлов работают на одной странице, а на другой в ячейках таблицы нет
Доброго времени суток. В общем ситуация следующая. В своем профиле пользователь загружает файлы,...

Создание файлов фиксированного размера (болванки файлов, dummy files)
Возникла необходимость создать несколько файлов фиксированного размера, в англоязычных источниках...

Работа с файловой системой. Поиск файлов, определение размеров файлов и подсчёт среднего арифметического размера.
Всем привет! Помогите пожалуйста! Вообщем необходимо реализовать программу , которая будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.