116 / 117 / 52
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 612
1

Скопировать в буфер обмена текст кнопки

17.02.2015, 09:30. Показов 1166. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как скопировать в буфер обмена текст который написан на toolStripMenuItem?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2015, 09:30
Ответы с готовыми решениями:

Скопировать текст с Button в буфер обмена
Представим что есть кнопка, мне нужно чтобы по нажатию, пользователь копировал текст, который Я...

Как скопировать в буфер обмена текст из TextBox
я написал в техбоксе ключ и кнопку мне нужно чтоб при нажатии на кнопку это всё скопировалось в...

Перенести текст в буфер обмена по нажатию кнопки
В наличии: Win приложение, textBox1, Button1 Пользователь пишет все что угодно в textBox1 после...

Скопировать файлы в буфер обмена
Нужна реализация простой операции, как в проводнике Windows. Есть список файлов - нужно поместить...

4
93 / 94 / 51
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 323
17.02.2015, 09:42 2
C#
1
Clipboard.SetText(toolStripMenuItem.Text);
0
116 / 117 / 52
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 612
17.02.2015, 14:08  [ТС] 3
C++
1
2
3
4
5
6
 public ToolStripMenuItem1(string text, EventHandler onClick)
        {
 
            toolStripMenuItem1.Text = "Тут текст!";
            Clipboard.SetText(toolStripMenuItem1.Text);
        }
Вот собственно выдает ошибку на это действие:
Метод должен иметь тип возвращаемого значения.
Подскажите что исправить?

Добавлено через 3 часа 29 минут
Извиняюсь вопрос не корректен.
0
2151 / 1288 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
17.02.2015, 14:17 4
lokilo, а что это за метод ?
C#
1
public ToolStripMenuItem1(string text, EventHandler onClick)
сами придумали?
сгенерируйте его средствами студии по стандарту
0
116 / 117 / 52
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 612
17.02.2015, 14:21  [ТС] 5
Уже с генерировал.
0
17.02.2015, 14:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2015, 14:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как скопировать содержимое списка List<string> в буфер обмена?
Друзья, подскажите, как скопировать в буфер обмена по нажатию кнопки полученный список...

как копировать текст из блокнота в буфер обмена?
как копировать текст из блокнота в буфер обмена с помощью программы блокнот файл из папки...

По нажатию кнопки изображение из первого PictureBox должно копироваться в буфер обмена
Здравствуйте. Есть два picturebox и кнопка. По нажатию кнопки изображение из первого picturebox...

Как правильно копировать текст из RichTextBox в буфер обмена
Как правильно копировать текст из RichTextBox в буфер обмена? Если сделать так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru