Заблокирован
1

Интерпретация команд, введенных в TextBox

22.03.2015, 02:26. Показов 871. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

вот такой вопрос: как лучше оформить код чтобы "комп знал что делать" , умно сказал , ну как бы если я что-то ввел, там какую-нибудь информацию в текстбокс1 и после нажатия на кнопку комп знал что надо выдать. Думал с "if" но тут не тот случай. То есть что-то типа алгоритм распознания, который знает когда это или другое что-то. Блин реально надо сделать, а вот как, не знаю, прямо [CUT] какой-та. Что посоветуете?

 Комментарий модератора 

5.2. Запрещено использовать нецензурные выражения в любом виде, оскорблять других участников форума, умышленно использовать выражения, противоречащие правилам русского языка, в том числе "олбанский" язык.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2015, 02:26
Ответы с готовыми решениями:

Выполнение программой команд, введенных в TextBox
Помогите, пожалуйста. Допустим на форме есть TextBox1 и Button1 Если написать в TextBox1:...

Интерпретация команд линукса
Здравствуйте. Поставили перед фактом в универе сделать кучу лаб по Си под Линукс, при том, что я...

Интерпретация строк как команд
Уважаемые программисты! Мне очень интересно знать, есть ли в каком-нибудь современном языке...

Считывание команд из файла и их интерпретация
Приветствую! Нужен ваш на свет по поводу: есть файл с командами вида т.е. есть 3 класса...

8
115 / 116 / 52
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 612
22.03.2015, 06:41 2
komra23, поверьте комп всегда знает, что делать. Другое дело он не делает, того, что вам надо.
И вопрос ваш совершенно не ясен, что надо то выдать?
Цитата Сообщение от komra23 Посмотреть сообщение
Что посоветуете?
Посоветую перефразировать вопрос, либо совершенно не ясно, чего вы хотите.
0
Заблокирован
22.03.2015, 07:18 3
Цитата Сообщение от lokilo Посмотреть сообщение
ибо совершенно не ясно, чего вы хотите.
Ни компу не ясно, ни человеку.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 53
22.03.2015, 11:27 4
Советую школу закончить. С таким выражением мысли не то, что компьютеру - человеку ничего объяснить не сможешь.
0
Заблокирован
22.03.2015, 13:59  [ТС] 5
Innex, ага школа да, 2-ой курс 2 семестр пошел, угу школа тье . Чтобы комп сам знал : алгоритм надо написать!!!
0
115 / 116 / 52
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 612
22.03.2015, 14:09 6
komra23, так все таки алгоритм чего? ну ввели вы значение, ну нажали на кнопку и? что должно произойти в вашем понимании? Ответ типо "ну там, чтобы, ну это самое комп че то сделал, чтобы понял" и т.д. не пишите, а пиши конкретно.
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28037 / 15768 / 981
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,753
Записей в блоге: 78
22.03.2015, 14:16 7
komra23, нихрена не понятно чего ты хочешь....
0
2146 / 1283 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
22.03.2015, 15:34 8
magirus, это местный гений который все никак не может взломать md5..
0
Администратор
11996 / 5326 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
22.03.2015, 16:33 9
 Комментарий администратора 
komra23, еще одна тема подобного рода - и пойдете в бан. Я прямым текстом Вам говорю - обсуждение взлома на форуме запрещено.

Последнее предупреждение. Закрыто.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2015, 16:33
Помогаю со студенческими работами здесь

История введенных команд в консоли
Нужно при закрытии программы в файл вывести историю введенных команд. Как это реализовать можно? ...

Как посмотреть историю команд, введенных прежде в консоль в прошлых сеансах работы.
WinXP / Win7

Проверка введенных данных в TextBox
Добрый вечер! Имеется программа с 4 текст боксами и кнопкой "Принять". Изначально кнопка неактивна...

Проверка введенных данных в TextBox
ниже приведен код программы решений квадратного уравнения.Нужно проверить являются ли введенные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru