Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 11
1

Перемещение кнопки при наведении курсора мыши

08.04.2015, 03:16. Показов 7495. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!

Столкнулся с проблемой при решении задачи.

Пожалуйста, помогите реализовать: При перемещении курсора мыши над кнопкой С, кнопка В перемещается вправо на 10 пикселей, на краю формы останавливается.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2015, 03:16
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить цвет кнопки при наведении на нее курсора мыши?
Добрый день! Как изменить цвет кнопки при наведении на нее курсора мыши?

Как изменить картинку кнопки при наведении на нее курсора мыши?
У меня в кнопке есть картинка,как сделать чтобы она убиралась при наведении на кнопку курсора и...

Как сдвинуть контрол при наведении курсора мыши
Нужно, чтобы при наведении курсора, кнопка уходила от него. Как получить координаты кнопки?

Chart. Отображение координат точек при наведении курсора мыши
1) Как можно сделать, чтобы при наведении курсором на точку в линейном графике, отображалась...

1
-1 / 0 / 10
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 80
08.04.2015, 09:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Rodik11 как решение

Решение

Событие MouseMove, а в нем прописываем
C#
1
Имя_кнопки.Location= new Point(x, y);
Надеюсь чем-то помог
0
08.04.2015, 09:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2015, 09:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести поверх изображения его название при наведении курсора мыши
private void Form1_Paint(object sender, PaintEventArgs e) { Image img =...

Изменение координат кнопки при наведении курсора
всем привет как сделать что бы когда курсор мишки на него поставишь кнопка бутон от него сдвинулся...

Избежать смены вида кнопки при наведении курсора
При наведении на кнопку она заливается определенным цветом,мне не нужна эта зливка,как её убрать?

Нажатие кнопки мыши при наведении на определенный цвет
Здравствуйте,как сделать что бы мышка кликала левой кнопкой мыши при наведение на определенный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru