> /dev/null
286 / 119 / 86
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 767
1

Как получить объект из ресурсов по имени

16.04.2015, 19:31. Показов 4120. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Мне нужно из Properties.Resources достать изображения имя которых у меня записаны в массиве как это сделать в C#?

На пример в php это делаеться так.
PHP
1
2
3
4
5
6
$array = ["one","two"];
 
foreach($array as $value)
{
    echo Properties->Resources->$value
}
Заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.04.2015, 19:31
Ответы с готовыми решениями:

Получить объект класса по имени
Получается какая проблема, работаю с loader, который подключает файлы и объявляет классы. К...

Как создать объект по имени класса?
У меня имеется переменная в которой хранится имя класса, как мне по этой переменной создать объект...

Как найти объект в программе по имени?
Всем привет! Есть класс: public class DataDocument { public Form1 f1 = new...

Как сделать поиск объект в иерархии по имени?
Помогите пожалуйста! У меня есть враги, которые спавнятся из префаба, но в скрипте этих врагов,...

1
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
16.04.2015, 20:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Блеф как решение

Решение

C#
1
(Image)Properties.Resources.ResourceManager.GetObject("имя ресурса")
3
16.04.2015, 20:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2015, 20:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как найти в форме по имени динамически созданный объект TfrxReport?
Всем привет! Создаю в форме в цикле несколько объектов TfrxReport, присваивая им имена из...

Как из программы получить список ресурсов
Есть файл ресурсов, содержащий gif-файлы. Как из программы получить список ресурсов и...

Как использовать в дальнейшем в коде объект по имени, при его динамическом создании?
В приложении WPF в коде динамически создается объект - RadioButton, ему присваивается имя через...

Как получить все ресурсы(картинки) из папки ресурсов
Ну вопрос, заключается в том, что у меня есть несколько папок с картинками, такие как grass, wood....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru