Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
89 / 86 / 39
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 243
1

Загрузка содержимого текстового файла в dataGridView

20.04.2015, 19:24. Показов 1033. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ув. форумчане, столкнулся с несложной на первый взгляд проблемой. Допустим есть 2 файла 1.txt и 2.txt со следующим содержимым:

1.txt

один два три четыре пять шесть семь
1 2 3 4 5 6 7

2.txt

один два три четыре пять шесть семь
1 3 6 7

Соответственно нужно получить 2 таблицы в приложении, которые выглядели бы точно так как и в txt файлах.
С файлом 1.txt проблем не возникает(разделители пробелы). А во втором случае, если поступать именно так, то получается таблица следующего типа:

один два три четыре пять шесть семь
1 3 6 7

Знаю, что решение не сложное, но мозг клинанул)) Прошу помощи))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2015, 19:24
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка содержимого doc файла в RichTextBox по пути файла
Как вывести данный в RichTextBox с doc документа по его пути при нажатие кнопки?

Загрузка текстового файла
Как загрузить doc файл или другой текстовый файл в richTextBox или в другой компонент???

Из текстового файла в dataGridView
У меня есть файл "new.txt", в котором в строчку записаны числа например "1234 5678". И есть...

Загрузка и вывод текстового файла
У меня есть textbox1 кнопка и textbox2. Как сделать загрузку txt файла, в делфи это было так ...

1
2080 / 1238 / 464
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 3,237
20.04.2015, 23:38 2
Цитата Сообщение от Soundpro Посмотреть сообщение
один два три четыре пять шесть семь
1 3 6 7
Soundpro, каким образом становится известно, что это именно 1 3 6 7, а не 1 2 3 4 или 1 3 5 7?
0
20.04.2015, 23:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2015, 23:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос из текстового файла в DataGridview
Добрый день форумчанам. Помогите пожалуйста незадачливому студенту. =) Я пытаюсь сделать судоку,...

Заполнение datagridview из текстового файла
Подскажите пожалуйста. как заполнить datagridview из текстового файла при нажатии кнопки?

Сохранение и загрузка объектов из текстового файла
Здравствуйте, помогите найти подход к решению проблемы. Имеется программа C# Windows Forms,...

Привязка данных из текстового файла к DataGridView
Есть текстовыи файл типа <section1> number1= number2= <endsection1> Есть DataGridView, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru