0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 49
1

Как создать Word файл и сохранить в него картинку из PictureBox и текст из TextBoxов?

27.04.2015, 18:55. Показов 2311. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как создать Word файл и сохранить в него картинку из Picturebox и текст из textboxов?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2015, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Как программно создать picturebox и залить в него картинку?
(Я уже искал это по форуму но ничего не понял)

Как макросом сохранить в файл из Word картинку в стандартном формате?
Как макросом сохранить в файл из Word картинку в стандартном формате (лучше gif , jpeg , png , хуже...

Сохранить картинку из PictureBox в файл
Мне нужно сохранить картинку из PictureBox1 в файл. Код: Private Sub SaveAsBut_Click(ByVal...

Не удается сохранить в файл картинку загруженную в pictureBox из jpeg файла
if(pictureBoxPhoto.Image != null) { string refer = Form1.dirPhoto +...

1
2080 / 1238 / 464
Регистрация: 20.12.2014
Сообщений: 3,237
28.04.2015, 19:59 2
Цитата Сообщение от Semen4enko Посмотреть сообщение
как создать Word файл
http://wladm.narod.ru/C_Sharp/comword.html#2
Цитата Сообщение от Semen4enko Посмотреть сообщение
сохранить в него картинку из Picturebox и текст из textboxов?
http://www.realcoding.net/arti... -word.html
0
28.04.2015, 19:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2015, 19:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранить картинку из Word в файл
Всем доброго времени суток Подскажите пожалуйста метод или функцию сохранения картинки из...

Внедрить текст в PictureBox и сохранить в файл
Добрый день. Пишется программа для видеонаблюдения. Все вроде хорошо, снимается картинка с...

Нарисовать текст в PictureBox и сохранить в файл
Приветь всем! Как нарисовать текст в PictureBox и сахранит в файл

Cоздать txt, записать в него текст и сохранить файл
Подскажите, как создать txt-шник, записать в него строку и сохранить всё это дело. Добавлено...

Создать документ Word и вставить в него текст из буфера
Всем привет! Народ, помогите на vb.net осуществить следующее: 1. Создать документ Word и вставить...

Как из VB создать в Word'е файл содержащий текст и адрес письма?
Как из VB создать в Word'е файл содержащий текст и адрес письма. Руками в Word'е это делается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru