Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.62
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 140
1

Сохранять содержимое TextBox-ов в Word или текстовый документ по нажатию кнопки

13.05.2015, 14:21. Показов 5347. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как сделать так, что бы при нажатии на button всё, что будет написано textBox'ы сохранялось в Word или текстовый документ?

Спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2015, 14:21
Ответы с готовыми решениями:

Word : Данные из TextBox в документ (в форму или закладку)
На листе будут текстбоксы и кнопка "вставить в текст" Как сделать так, чтобы по нажатию кнопки...

Как сохранять информацию в текстовый документ?
Всем привет, у меня запара можете подсказать как сохрать в текстовый документ инфу и доставать её...

По нажатию кнопки сохранять данные во все таблицы
Имеется форма с полями, некоторые поля это отдельные таблицы.

Копировать содержимое терминала в текстовый документ
Всем привет! Можно ли после выполнения каких-либо действий в терминале скопировать всё содержимое...

7
32 / 32 / 28
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 370
13.05.2015, 14:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

В текстовый документ:
C#
1
2
3
4
string path = @"C:\Program Files\"; //Путь
System.IO.StreamWriter wr = new System.IO.StreamWriter(path + "text.txt"); //Инициализация StreamWriter
foreach (var line in textBox1.Lines) wr.WriteLine(line); //Записываем каждую строчку
wr.Close(); //Закрываем StreamWriter
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 140
13.05.2015, 15:42  [ТС] 3
А как сохранение в вордовский документ сделать?
Спасибо!
0
378 / 375 / 213
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 867
13.05.2015, 16:11 4
iskilz, Импортировать данные из TextBox в документ Word
1
32 / 32 / 28
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 370
13.05.2015, 16:12 5
iskilz, с Word всё намного сложнее, всё-таки не просто текст. Тут вроде делали подобное, но я не знаком с этим)
1
36 / 36 / 15
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 171
13.05.2015, 16:16 6
iskilz, Насколько критично использовать именно вордовские файлы? Doc или Docx? В первом случае используется вордовский com-компонент,( легко гуглится) но он тяжелый и плохо документированный. Во втором способе можете использовать Open XML,
вот тут все расписано
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 140
13.05.2015, 21:51  [ТС] 7
чет не допер как с записать из нескольких текстбоксов в текстовый документ....
0
32 / 32 / 28
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 370
14.05.2015, 08:17 8
iskilz, а как именно? Добавить содержание второго к первому?
1
14.05.2015, 08:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2015, 08:17
Помогаю со студенческими работами здесь

При нажатии на button открыть текстовый документ или вордовский документ, путь к которому задан программой
Подскажите как сделать ,что бы при нажатии на button открывался текстовый документ или вордовский...

Как открыть один документ html из другого по нажатию кнопки?
К примеру вводится логин и пароль. Если существует такая страница html, название которой совпадает...

Запись из textbox в документ word
Добрый день. Возникла проблема при заполнении word документа из textbox. Мне нужно, чтобы при...

Импортировать данные из TextBox в документ Word
Помогите! Работала так с VBA. Но мне нужно на C#, а как сделать не знаю. Вот, ввожу данные в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru