Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.60
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 140
1

При нажатии на button открыть текстовый документ или вордовский документ, путь к которому задан программой

13.05.2015, 15:53. Показов 5468. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите как сделать ,что бы при нажатии на button открывался текстовый документ или вордовский документ, путь которого задан программой или же сам ищешь нужный документ и открываешь его, содержимое которого бы записывалось в какое то окошко?

Спасибо!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2015, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Создание гиперссылок. Открыть документ, путь к которому задан в таблице.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность выводить .doc файл путь к которому задан в...

Открыть текстовый документ или изображение при нажатии на кнопку
всем привет! хочу узнать как при помощи button при нажатии кнопки требовало открыть какой нибудь...

Как открыть текстовый документ при нажатии на кнопку?
Как открыть текстовый документ при нажатии на кнопку?

Открыть вордовский документ
Здравствуйте Форумчани. Пытаюсь открыть Вордовский документ с помощью функции ШелЭкзекэйте. Что-то...

5
31 / 31 / 28
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 370
13.05.2015, 16:04 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
string path = @"C:\Games\test.txt"//Путь до файла
//Открыть программой по умолчанию:
System.Diagnostics.Process.Start(path);
//Открыть через блокнот:
System.Diagnostics.Process.Start("notepad.exe",path);
//Открыть через Word:
System.Diagnostics.Process.Start(@"путь до word'а",path);
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 140
13.05.2015, 16:51  [ТС] 3
чет не очень допер
или чето не так пишу)
пишет переменная обявленна но не используется
0
31 / 31 / 28
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 370
13.05.2015, 18:05 4
iskilz, строка? Если да, то она же используется в Process.Start.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 140
13.05.2015, 20:22  [ТС] 5
Смотрите, что бы открылся текстовый документ мне нужно написать...
Одну строчку в кнопке button, а другую где то объявить?
а какую где то чет не могу сообразить...

Добавлено через 2 часа 6 минут
все с этим разобрался, спасибо!
только так и не понял как считать информацию с текст боксов и записать ее в документ текстовый
0
31 / 31 / 28
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 370
14.05.2015, 03:35 6
iskilz, System.IO.StreamWriter.
C#
1
2
3
4
5
6
System.IO.StreamWriter wr = new System.IO.StreamWriter("путь до файла с именем и расширением");
foreach (var line in richTextBox1.Lines)
{
wr.WriteLine(line);
}
wr.Close();
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2015, 03:35

Как открыть вордовский документ у клиента
На сервере лежит документ. Как открыть вордовский документ на клиентской машине с помощью ASP?...

При нажатии кнопки открыть word документ
Подскажите пожалуйста как при нажатии кнопки button открыть какой либо заданный word документ

Открыть определенный документ Access при нажатии на кнопку
Нужно что бы при нажатии на кнопку открывалась БД. Как это реализовать?

При нажатии на кнопку в текстовый документ записать сегодняшнюю дату
И так я мало работаю в builder, мне перед мной стоит задача, чтобы при нажатию на кнопку в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru