1 / 1 / 2
Регистрация: 13.01.2015
Сообщений: 10
1

Объект браузера продолжает хранить старую версию загруженного файла

10.06.2015, 23:28. Показов 366. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Проблема в том, что в пределах одной функции(button1_Click()), после изменения файла, объект браузера продолжает хранить старую версию этого загруженного файла. Refresh не помогает и в ShowPrintPreviewDialog отображается предыдущая версия

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
            WebBrowser wb = new WebBrowser();
            wb.Url = new Uri(Application.StartupPath + @"\temp.html");
 
            string text = System.IO.File.ReadAllText(Application.StartupPath + @"\lk.html");                      //
            text = text.Replace("НЛицензии", ___лиценз_картTextBox.Text);                                        //Редактирую 
            //---------------------------//                                                                                           //и
            text = text.Replace("РегЗнак", регистрац__TextBox.Text);                                               //сохраняю
            System.IO.File.WriteAllText(Application.StartupPath + @"\temp.html", text, Encoding.UTF8);//файл
 
            wb.Refresh();
            wb.ShowPrintPreviewDialog();
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2015, 23:28
Ответы с готовыми решениями:

Lexmark ms812dn, Как откатить на старую версию прошивки или где достать старую?
Как откатить на старую версию прошивки или где достать старую? Прошили последней прошивкой,...

gcc компилирует старую версию файла (до редактирования) вместо новой (редактированной) версии
Привет! Проблема описана в заголовке, объясню более подробно - проблема проявилась (и стабильно...

Как установить последнюю версию Firefox, не обновляя старую версию?
Для удаленной работы применяется цифровая подпись, но она работает только в Firefox не выше 51-й...

Вы пытаетесь установить старую версию
Всем здраствуйте! у меня вот какая проблема,даже не знаю куда писать.у меня на компьютере был...

3
623 / 492 / 43
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,589
12.06.2015, 11:59 2
1) Там был метод Navigate2(uri) или как-то так... Он точно работает.
2) Не исползуйте кириллицу в именах шаблонов. Это всё кодировкозависимое, замаетесь потом соответствия искать. Посмотрите, реально ли файл сожержит подменённые значения после WriteAllText.
3) Я обычно делаю такие вещи не подменой, но полным формированием HTML документа как XML. Оно удобнее, чем.
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 13.01.2015
Сообщений: 10
12.06.2015, 18:40  [ТС] 3
ksk, основная проблема не этом, пусть так, но этот файл успешно изменяется и сохраняется. Проблема в том, что даже после navigate или url, в превьюшке остаётся старая версия, а новая появляется, если нажать на кнопку ещё раз или сделать две кнопки: подготовить файл, показать превью. Но это очень не красиво.
0
623 / 492 / 43
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,589
12.06.2015, 19:02 4
Vaso5995, Скорее всего wb.Refresh(); работает в отдельном потоке и возвращает управление до того, как браузер перечитал всё.

У него есть событие OnNavigateComplete, можно после wb.Refresh(); посидеть в цикле, ожидая, например, поднятия флага, сделанного в обработчике этого события. Или, например, вызывать wb.ShowPrintPreviewDialog(); в обработчике события OnNavigateComplete, при наличии признака ожидания.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2015, 19:02

Откат на старую версию BIOS
День добрый! У меня возникла необходимость прошить более старую версию BIOS в ноутбук Packard Bell...

Переписать прогу на старую версию борланда 3.1
#include <iostream> #include <string> #include <conio.h> #include <clocale> void...

Можно ли вернуть более старую версию ОС?
Обновил телефон с android 2.3 до 4.... Обновленная ОС не очень понравилась,скажите можно ли как...

Установить более старую версию Оперы
Подскажите като мона исправить или более старую версю оперы поставить ??? чтоб поменьше хавало !


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.