Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 24
1

Парсер linkedin на C#

14.08.2015, 15:05. Показов 1697. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Стоит задача спарсить ссылки на все профили из заданной группы на linkedin
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
 
            WebClient w = new WebClient();
            string page = w.DownloadString("https://www.linkedin.com/grp/members?gid=4007199&page=1");
            string link = "<strong><a href=\"(*?)\"><img";
            foreach (Match match in Regex.Matches(page, link))
                listBox1.Items.Add(match.Groups[1].Value);
        }
Но беда в том что нужна авторизация. Я авторизируюсь через компонент WebBrowser а парсю через WebClient
И получается что WebClient заходя на линкед не авторизирован и кидает на стр. авторизации.
Помогите решить проблему.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.08.2015, 15:05
Ответы с готовыми решениями:

Парсинг LinkedIn
Есть задача - спарсить данные пользователей, есть ссылки на их LinkedIn-профиль. Проблема в...

Вирус блокирует Linkedin, HH и т.п
На всех браузерах. + Ещё странные проблемы всплывают - к примеру, не могу зайти в личный кабинет в...

Социальная кнопка для linkedin
Добрый день. Нужно сделать социальную кнопку со своей картинкой для сети linkedin но не могу найти...

Проблема с регистрацией в linkedin (ругается на номер телефона)
Доброго времени, уважаемые форумчане. При попытке зарегистрироваться на сайте linkedin после...

6
870 / 720 / 304
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
14.08.2015, 15:23 2
Vadim_CK,
У вас куки авторизации сохранены в WebBrowser, они не передадутся в WebClient.

А вообще у них есть свое api, посмотрите https://developer.linkedin.com/docs
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 24
14.08.2015, 15:25  [ТС] 3
XRoy, можно как то куки передать WebClient ?\
в апи вникать неохота
0
870 / 720 / 304
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
14.08.2015, 15:31 4
Vadim_CK,
Авторизируйтесь через WebClient или вообще используйте HttpWebResponse/Request

Собственно нормальный вариант использовать api, намного меньше мороки
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 24
14.08.2015, 15:45  [ТС] 5
XRoy, HttpWebResponse/Request - нет.
А как через WebClient авторизироваться?
0
870 / 720 / 304
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
14.08.2015, 16:25 6
Vadim_CK,
Как это нет, они есть, смотрите https://msdn.microsoft.com/en-... .110).aspx
Сэмулируйте запрос браузер а при авторизации
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 24
14.08.2015, 16:36  [ТС] 7
XRoy, я имел ввиду, что не хочу через HttpWebResponse. Нужно как то через вебклиет
0
14.08.2015, 16:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.08.2015, 16:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Технический Центр Интернет » LinkedIn пошел по стопам Google, Apple и Twitter
Социальная сеть для делового общения LinkedIn, объединяющая более 200 миллионов профессионалов по...

парсер на C#
Здравствуйте дорогие кодеры! Помогите пожалуйста с советом...проблема такого характера: Нужно...

Парсер
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, имеется страница с такими строками {&quot;name&quot;:&quot;Electronics &amp;...

Парсер
Возник вопрос как лучше написать парсер. Интересно просто услышать советы. Грамматика примерно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru