Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 3
1

Можно ли как-то реализовать конвертацию текста, скажем, из текстбокса в выражение

10.10.2015, 20:21. Показов 504. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Надо написать программу которая бы рисовала график заданный пользователем и производную к нему (точку задает тоже пользователь). Проблема заключаться в том, что бы задать график. Можно ли как-то реализовать конвертацию текста, скажем, из текстбокса в выражение.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2015, 20:21
Ответы с готовыми решениями:

Как можно реализовать подписку на событие через лямбда-выражение?
Данный код реализует семисегментные часы. В 33 строке кода происходит подписка на событие...

Как реализовать режим вставки для текстбокса?
чтобы при переходе в текстбокс, всегда выполнялась замена текста

Реализовать конвертацию чисел в текст
С клавиатуры вводится размер файла в байтах,например 52128.Записать данный размер текстом в...

Как можно сохранить текст из текстбокса в базе данных sql server 2005
Пытаюсь сохранить в качестве картинки,но выдает ошибку.Подскажите Добавлено через 23 минуты...

5
624 / 495 / 43
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,589
10.10.2015, 21:12 2
Rfaedaq, Что такое "выражение" ?
0
Эксперт .NETАвтор FAQ
10410 / 5140 / 1825
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,226
Записей в блоге: 34
10.10.2015, 22:02 3
Rfaedaq,
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
    public class ExpressionCalculator
    {
        private MethodInfo mi;
 
        public void Compile(string expression)
        {
            string source =
@"
  using System;
 
  public static class Calculator
  {
    public static double Calc(double x)
    {
      return %expression%;
    }
  }".Replace("%expression%", expression);
 
            // Настройки компиляции
            var compilerParams = new CompilerParameters { GenerateInMemory = true };
            // Компиляция
            var results = new CSharpCodeProvider().CompileAssemblyFromSource(compilerParams, source);
            //обработка ошибок
            if (results.Errors.Count > 0)
                throw new Exception(results.Errors[0].ErrorText);
            //вычисляем
            var calculator = results.CompiledAssembly.GetType("Calculator");
            mi = calculator.GetMethod("Calc");
        }
 
        public double Calculate(double x)
        {
            return (double)mi.Invoke(null, new object[] { x });
        }
    }
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 3
14.10.2015, 18:57  [ТС] 4
ksk, Под выражением я имел ввиду то, что можно написать после "=".

Добавлено через 8 минут
Storm23, можешь пояснить что делает этот код
0
Эксперт .NET
10568 / 6492 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,666
Записей в блоге: 14
14.10.2015, 19:05 5
Rfaedaq, компилирует код во временную сборку и выполняет метод из этого класса.

Преобразование строки в double
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 3
14.10.2015, 19:28  [ТС] 6
Rius, Спасибо огромное!!!
0
14.10.2015, 19:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2015, 19:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Форматирования текста из текстбокса
Всем привет. Моя задача: отформатировать число из текстбокса в формат "120 000 000". Набросал...

Запрет на выделение текста Текстбокса
Как сделать так чтобы невозможно было выделять текст Текстбокса и убрать палочку выделения?...

Изменение текста в листбоксе на текст и текстбокса
у меня дана программа в которой мне нужно изменять значения листбокса значением из текст бокса при...

С помощью какого виджета можно реализовать вывод текста?
Tkinter С помощью какого виджета можно реализовать вывод текста. Пытаюсь сделать тестирующую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru