Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
6 / 6 / 1
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 129
1

Как запустить форму с параметрами

17.10.2015, 10:10. Просмотров 1426. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В консоле есть метод main(string argc[]), в него при запуске можно передать параметры, а как это сделать формы??
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2015, 10:10
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить exe с параметрами -console
Как запустить exe с параметрами -console ? Я его раньше запускал через bat следующим способом:...

запустить EXE c параметрами. КАК?
В ASP запускаю через Shell.Run экзэшку без параметров - все ОК. С параметрами - не работает....

как запустить CMD с параметрами
надо запустить подключение к wi-fi , еслиб это было через cmd ,то надо запустить cmd и там набрать ...

Как запустить программу с параметрами?
Доброе время суток, форумчане! Я только недавно начал программировать на С++ и у меня возник...

2
Модератор
Эксперт .NET
5382 / 4535 / 2892
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,199
17.10.2015, 10:20 2
Vadiliy,
точка входа (метод Main) находится в файле Program.cs
0
TheGreatCornholio
1226 / 707 / 282
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 2,385
17.10.2015, 10:58 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vadiliy как решение

Решение

C#
1
string[] args = Environment.GetCommandLineArgs();
Добавлено через 1 минуту
C#
1
string cmd = Environment.CommandLine;
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2015, 10:58

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как запустить программу с параметрами?
Как запустить программу: srcds.exe ( путь D:\csserver\server) С параметрами: -console -game...

Как запустить процесс с параметрами
Не могу запустить процесс с параметрами. system("D:\\Program Files\\GTASA\\samp.exe -c -h...

Как запустить в потоке процедуру с параметрами?
В ветке по C# нашел подобный вопрос и решение, но повторить удалось не до конца. По найденному...

Как в потоке запустить процедуру с параметрами
Пытаюсь сделать отдельный поток для процедуры. Получаю такую ошибку: Кто может русским языком...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.