10 / 9 / 2
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 238
Записей в блоге: 2
1

Не удалось загрузить файл или сборку

01.11.2015, 03:16. Показов 2475. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дописал программу, проверил (работает!!!), залез в настройки проекта, вылез получил вот это
Кликните здесь для просмотра всего текста
Не удалось загрузить файл или сборку
Что я мог сломать и как исправить?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2015, 03:16
Ответы с готовыми решениями:

Не удалось создать компонент.Не возможно загрузить файл или сборку
Что-то не могу понять в чем проблема, разбирал sharpmap движок для работы с картами, подключил к...

Ошибка при открытии приложения: не удалось загрузить файл или сборку "itextsharp"
Здравствуйте)вот мой код сохранения из DataGridView таблиц в pdf-файл: public partial class Form2...

Невозможно загрузить файл или сборку Microsoft.ReportViewer.WinForms
Невозможно загрузить файл или сборку "Microsoft.ReportViewer.WinForms, Version=11.0.0.0,...

Приложение искажение изображения: не удается загрузить файл или сборку
Добрый вечер! Помогите разобраться с такой проблемой. При попытке скомпилировать этот код: using...

4
Заблокирован
01.11.2015, 04:58 2
danyasworld, у тебя четко написано
C#
1
Form1
в трех местах, при чем тут
C#
1
FORM3
и оно еще выделено, убери эту всю строку!
C#
1
Form3 consoleform=new Form3();
эта строка зачем?
0
447 / 300 / 65
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,162
01.11.2015, 05:42 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено danyasworld как решение

Решение

ошибка связана с Al.exe (компоновщик сборок) - статья ищи описание ошибки al1055, а также обрати внимание на свой файл (проект) Common.dll
1
Эксперт .NET
6451 / 4053 / 1598
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,481
01.11.2015, 05:46 4
Строгое имя у сборки отсутствует.
0
10 / 9 / 2
Регистрация: 12.04.2015
Сообщений: 238
Записей в блоге: 2
01.11.2015, 18:46  [ТС] 5
агерон, я так понял проблема кроется в библиотеке классов common? Надо присвоить строгое имя? но как это сделать?

Добавлено через 5 минут
агерон, Все, спасибо, разобрался, надо было его просто подписать

Добавлено через 10 часов 38 минут
Evgesha2, друг, а тебе сюда, раз не понимаешь что там написано Ответы на 7 самых частых вопросов по WinForms
0
01.11.2015, 18:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2015, 18:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Невозможно загрузить файл или сборку Microsoft.ReportViewer.WinForms
Добрый день, подскажите пожалуйста. Запускаю на удаленном компьютере программу, которая выводит...

Не удалось загрузить файл или сборку
Привет! Установил через Nuget пакет, который требует пакета Newtonsoft.Json версии 4.0.5,...

Не удалось загрузить файл или сборку
Здравствуйте. Пишу на xamarin, переношу код из десктопа wpf. Возникла проблема, что я никак не могу...

Не удалось загрузить файл или сборку System.Runtime
using System; namespace ProjectOne { class Student { private string name; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru