Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,841
1

Date+Time picker

16.08.2010, 12:43. Показов 2334. Ответов 6

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Сталкивались ли? Как выходили из ситуации?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.08.2010, 12:43
Ответы с готовыми решениями:

MaskedTextBox как использовать short date and time(US)
Доброй ночи инженерам :) Подскажите мне пожалуйста как использовать формат в MaskedTextBox -...

ASP.NET Web Forms Date picker
Как добавить к текстбоксу DatePicker? на Stackoverflow нашел несколько примеров но ничего не пойму,...

Фильтрация между двумя datepicker и двуми time picker
Проблема такая: сделал выборку сначала по двум пикерам состоящие из дат и также отдельно сделал...

Date Time и пустое значение
Есть переменная типа DateTime в которую необходимо внести значение, значение которое необходимо...

6
1509 / 776 / 103
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1,610
16.08.2010, 13:03 2
Вопрос нормально задайте.
0
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,841
16.08.2010, 13:58  [ТС] 3
Приходилось ли использовать сразу два контрола DateEdit и TimeEdit(DevExpress)? Может быть есть какой то готовый, объединяющий фукнционал обоих?
0
5 / 5 / 4
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 180
17.08.2010, 13:10 4
А что такое DevExpress?

DateTimePicker и так уже содержит и дату и время. Зачем еще что-то придумывать?
0
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,841
17.08.2010, 13:26  [ТС] 5
Набор компонентов, решил проблему добавлением отделной DateEditor'a и TimeEditor'а
0
5 / 5 / 4
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 180
17.08.2010, 13:49 6
А! на сайте посмотрел, прикольно выглядит и есть TreeView+ListView в одном флаконе. Купил или в инетах где-то можно поискать бесплатную версию?
0
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,841
17.08.2010, 14:58  [ТС] 7
Выдали на работе без права выбора.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.08.2010, 14:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Не удалось преобразовать date and/or time в string
System.Data.SqlClient.SqlException: "Conversion failed when converting date and/or time from...

Тип Date в Оракле есть! а Time?
Есть ли в Оракле тип, позволяющий хранить только дату или время отдельно, а не вместе полную дату?

Несоответствие типов в запросе с полем Date/Time
Доброго времени суток. OleDbDataAdapter adapter = new OleDbDataAdapter("SELECT * FROM sob where...

Ошибки нестыковки полей Date/Time c региональными настройками Windows
Довольно часто сталкиваюсь с ошибками нестыковки полей Date/Time и переменных с такими же данными...

Ошибка: Conversion failed when converting date and/or time from character string.
Все время эту ошибку выдает. Как изменить в запросе чтобы не ругалось. //запрос на...

Сохранение изображения: System.NotSupportedException при использование в имени файла Date.Time
private void SaveOpenGlPole() { string time = DateTime.Now.ToString(); string str1, str2, str3;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru