Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 5
1

Как загрузить файл в определённую папку при нажатии на кнопку?

30.12.2015, 13:52. Показов 564. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как мне сделать загрузку файлов в определённую папку при нажатии на кнопку?
И где это можно сделать в C++ или в C#?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.12.2015, 13:52
Ответы с готовыми решениями:

При нажатии на кнопку открыть окно добавления файлов в папку
Помогите прошу, какой код нужен для наложения на кнопку что бы при нажатии на неё открывалось окно...

При нажатии на кнопку удалять папку (директорию) и все файлы в ней
Помогите пожалуйста, мне нужно нажатием на кнопку удалять элемент из листбокса, а так же папку,...

Как загрузить файл в определенную папку на сервере
Здравствуйте, Возможно ли когда конвертируешь .rpt файл в .pdf, чтобы когда нажать на кнопку...

При нажатии на кнопку открыть файл блокнотом и проверить на изменения
Нужно открыть файл(желательно с помощью стандартного блокнота) и после его закрытия, что бы...

4
Хитрая блондиночка $)
1466 / 981 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
30.12.2015, 14:05 2
Загрузку откуда?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 5
30.12.2015, 15:00  [ТС] 3
Откуда угодно, или с интернета, или в самом Exe Файле
0
Хитрая блондиночка $)
1466 / 981 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
30.12.2015, 15:08 4
Цитата Сообщение от Nix13 Посмотреть сообщение
Откуда угодно
Так не выйдет. вытащить файл из интернета - одно, а из ресурсов другого файла - другое.
Разные методы и подходы придется применять.
Так что тебе придется определиться однозначно откуда тащить файл.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 5
12.01.2016, 13:07  [ТС] 5
Из ресурсов
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2016, 13:07

Движение анимации в консоли при нажатии на определённую кнопку
Мне нужно сделать так, чтобы ракета, при нажатии на определенную кнопку, двигалась в верх. Как это...

Открыть папку при нажатии на кнопку
Скажите пожалуйста как открыть нужную директорию при нажатии на кнопку??

При нажатии на кнопку открыть папку, в которой лежит программа
Нужно чтоб при нажатии на кнопку открылась папка в которой лежит програма. (Название папки может...

Как запустить exe-файл при нажатии на кнопку
Здравствуйте.Начал изучать с#.Хотел бы спросить:как сделать в vs,чтобы при нажатии на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru