Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 155
1

Как убрать выделение всех строк с DataGridView?

05.01.2016, 23:45. Показов 3407. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как убрать выделение всех строк с datagridview,
C#
1
DataGridView.ClearSelection();
не помогает или я не там прописываю?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.01.2016, 23:45
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать выделение в dataGridView при запуске программы?
Подскажите, как убрать выделение в dataGridView при запуски программы

Как запретить автоматическое выделение строк в DataGridView после их создания?
имею 2 таблицы, по изменению выделения одной таблицы изменяется содержимое другой суть в том что у...

Как убрать заголовки строк в DataGridView?
Здравствуйте,как убрать в DataGriedView левую стороку,которая при компиляции позволяет изменять...

Как убрать заголовки строк в DataGridView
Как убрать пустой левый столбец из DataGridView? Но не просто убрать, а так, чтобы потом при...

3
716 / 473 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,801
06.01.2016, 06:28 2
Цитата Сообщение от Hasancheg Посмотреть сообщение
или я не там прописываю?
Похоже на то. Функция выполняет именно то что вам нужно.
Кусок кода с применением покажите то.
Или повесьте его на отдельную кнопку и проверьте.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 155
06.01.2016, 10:41  [ТС] 3
HectorPrima, А можно как то сделать, чтобы при запуске уже не выделялся?
0
716 / 473 / 258
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1,801
06.01.2016, 16:08 4
Только при запуске?
А при последующих выборах этого контрола что делать?
0
06.01.2016, 16:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2016, 16:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Убрать выделение активной ячейки в DataGridView
Доброго времени суток :) Возникла небольшая проблема. На форме есть dataGridView, у которого при...

Убрать выделение строк в Listview
Всем привет! Подскажите кто знает как можно убрать выделение строк в listview?

Выделение строк в datagridview
Все привет! Необходимо найти некий текст в datagridview и скопировать все записи после него(вместе...

Полное выделение строк в datagridview
нужно программно выделить строку в dgv , подробнее объясню на скриншотах : - вот так оно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru