Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,841
1

OpenFialogDialog - %windows%, %desktop%

03.09.2010, 14:54. Показов 1217. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу разобраться, как OpenFileDialog научить понимать следующие алиасы. Кто в курсе, подскажите плз.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.09.2010, 14:54
Ответы с готовыми решениями:

Создание графических Desktop-приложений на C# для windows. Как начать?
Приветствую всех! Изучаю C# самостоятельно, по Шилдту. Но у него рассматривается только консоль....

Перенос речевого движка (Microsoft Irina Desktop/Microsoft Pavel Mobile) из Windows 10 в Windows 7
Здравствуйте дорогие пользователи киберфорума. Возник такой вопрос о котором решил спросить здесь....

Windows 7, Parallels Desktop и DirectX
В общем, беда такая: хочу установить и поиграть в культовый The Sims 2. Имею Macbook pro, в силу...

DataBase Desktop, запуск на Windows 10
при входе в Delphi 7, в инструментах выбираю DataBase Desktop, но не открывает, скачивание DataBase...

1
Почетный модератор
Эксперт .NET
8721 / 3673 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
03.09.2010, 16:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Johnny_D как решение

Решение

Т.е. научить понимать?
C#
1
2
// C:\Windows\system32\user32.dll
Environment.ExpandEnvironmentVariables("%WinDir%\\system32\\user32.dll");
1
03.09.2010, 16:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2010, 16:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Active Desktop Calendar в Windows 7
Active Desktop Calendar - интересный и многофункциональный календарь. Пользовался им долгое время,...

desktop-amd64 или desktop-i368 на AMD
Какой дистриб лучше поставить на след проц??? проц на картинке. Непойму его разрядность, 32 или...

GitHub Desktop for Windows | Как добавить git в shell?
Установил GitHub отсюда https://desktop.github.com. Собственно, в cmd команды git нет: Microsoft...

Не запускается Visual Studio 2013 Express Desktop for Windows
Доброго времени суток. После веб установки VS при попытке запустить программу вылазит ошибка как на...

AppleTalk Desktop Database: можно ли просматривать файлы .btv из Windows?
AppleTalk Desktop Database - я так понял, что эта программа из под Линуха использует файлы БД с...

Как написать собственную полноценную Desktop программу для Windows?
Здравствуйте! Знаю основы C++, но всё это для создания консольных программ. Как написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru