Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2015
Сообщений: 10
1

Парсинг лог файла и распараллеливание используя mpi

08.01.2016, 13:37. Просмотров 458. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

собственно, есть лог-файлы вида
09/08/2009 19:05:00;Q;0.master.cluster;queue=workq
09/08/2009 19:05:01;S;0.master.cluster;user=oscartst group=oscartst jobname=shelltest queue=workq ctime=1252422300 qtime=1252422300 etime=1252422300 start=1252422301 exec_host=node26.cluster/7+node26.cluster/6+node26.cluster/5+node26.cluster/4+node26.cluster/3+node26.cluster/2+node26.cluster/1+node26.cluster/0+node25.cluster/2+node25.cluster/1+node25.cluster/0 Resource_List.cput=10000:00:00 Resource_List.ncpus=1 Resource_List.neednodes=node26.cluster:ppn=8+node25.cluster: ppn=3 Resource_List.nodect=11 Resource_List.nodes=11:ppn=1 Resource_List.walltime=10000:00:00
09/08/2009 19:05:01;E;0.master.cluster;user=oscartst group=oscartst jobname=shelltest queue=workq ctime=1252422300 qtime=1252422300 etime=1252422300 start=1252422301
Нужно сортировать по дате, выводить собственно саму дату, пользователя, время работы.
Погуглив, прихожу к выводу, что нужно использовать регулярные выражения. Для меня это темный лес. Самое интересное, нужно использовать MPI, но что у нас будет распараллеливаться? Цикл, который будет разбирать строку на нужные позиции? Куда можно вывести эти отсортированные данные, чтобы было наглядно? Я думал про XLS-файл, или же есть способ проще?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2016, 13:37
Ответы с готовыми решениями:

Постоянный парсинг лог-файла
Приветствую. На хостинге автоматом создается лог в текстовом файле с данными по запросу страниц и...

Парсинг Лог файла в базу
Добрый день. Имеется лог-файл звонков от Астериска без формата файла. Мастер импорта и...

Распараллеливание с MPI
Всем привет, помогите, пожалуйста распараллелить программу с помощью технологии MPI написанную на...

Распараллеливание итераций цикла MPI
Как можно распараллелить цикл, чтобы одна итерация передавалась одному потоку, вторая - второму...

1
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28013 / 15739 / 971
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,812
Записей в блоге: 78
11.01.2016, 12:21 2
создано во фрилансе, здесь закрыто.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2016, 12:21

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Парсинг xml файла, не используя готовые классы
ыполнить парсинг xml файла 1.xml (приложен) регулярными выражениями (предпочтительнее) или любым...

Распараллеливание цикла используя класс Parallel
Есть код который перемножает две матрицы. Вот не знаю как распараллелить цикл именно с помощью...

Распараллеливание вычисления интеграла используя редукции (OpenMP)
Доброго времени суток, ребята! Ксть задача распараллелить процесс вычисления интеграла методом...

Используя распараллеливание потоков найти количество цифр, входящих в заданную строку
Используя распараллеливания потоков найти количество цифр, входящих в заданную строку. Я говорил с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.