0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 18
1

Воспроизведение видео с youtube

23.01.2016, 04:42. Показов 6757. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добавил в свою форму Windows Media Player. Как сделать так, чтобы он воспроизводил выбранное видео с ютуба?

Пример:

Вкладка 1: Обзор игры Ассассин Скрид

Плеер воспроизводит только этот обзор

Вкладка 2: обзор батлы

Плеер воспроизводит только обзор батлы

и т.д.


Прошу объяснить подробно
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2016, 04:42
Ответы с готовыми решениями:

Воспроизведение видео
Подскажите что не так, ошибка когда нажимаю на PictureBox. using System; using...

Воспроизведение видео
Как в Windows.Forms загрузить видео? Когда я жмякаю на кнопку - > появляется видео и без сигнала...

Загрузка видео на Youtube
Здравствуйте. Хочу написать прогу которая будет заливать видосы на Youtube.com на C# в windows...

Воспроизведение видео на форме
Здрасте всем.Такой вопрос назрел.В visual 2010 c# нужно сделать так что бы по нажатию кнопки...

6
31 / 31 / 28
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 370
23.01.2016, 07:52 2
У него же есть свойство URL? Попробуйте url видео туда поставить. А вообще слышал, что такие вещи через DirectX делаются.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 18
23.01.2016, 08:54  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Eugene13 Посмотреть сообщение
У него же есть свойство URL? Попробуйте url видео туда поставить
Есть, но не срабатывает
0
31 / 31 / 28
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 370
23.01.2016, 09:12 4
Вот ссылка на то, как в WPF видео плеер сделать. В примере видео с YouTube.
0
309 / 317 / 119
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 1,006
23.01.2016, 14:16 5
Из простого можно создать WebBrowser и в свойство DocumentText вставить html-код для вставки видео (на ютубе под видео есть кнопка поделиться)
0
908 / 812 / 332
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,230
Записей в блоге: 9
23.01.2016, 16:00 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено LDRka как решение

Решение

https://github.com/ZeBobo5/Vlc.DotNet
Добавляешь в проект, кидаешь на форму контрол и все!

C#
1
2
3
4
5
...
string path = textBox_IP_RTSP.Text;  // зесь например [url]https://www.youtube.com/watch?v=x0udrpe_gZE[/url]
Vlc.DotNet.Core.Medias.LocationMedia media = new Vlc.DotNet.Core.Medias.LocationMedia(path);
vlcControl_RTSP.Media = media;
...
2
908 / 812 / 332
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,230
Записей в блоге: 9
23.01.2016, 16:08 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено LDRka как решение

Решение

Вот нашел. Что бы не быть голословным.
Миниатюры
Воспроизведение видео с youtube   Воспроизведение видео с youtube  
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2016, 16:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Проигрывание видео Youtube на форме
Как проиграть видео с Youtube на форме не скачивая его?

Потоковое воспроизведение видео с ресурса
Никто не может подсказать, какую библиотеку стоит использовать для воспроизведение видео с сайта...

DirectX: воспроизведение видео в PictureBox
Как переделать окно воспроизведения видео (directX) или указать, чтобы видео воспроизводилось в...

Программа для скачивания видео с YouTube
Люди, помогите написать прогу. 2 недели бился, ничего не выходит.Суть программы в том, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru