Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 1
1

Наставление по реализации информационной интернет-системы

08.02.2016, 16:48. Просмотров 416. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, дорогие форумчане.
Нужно сделать программу (информационную интернет-систему), которая должна быть связана с БД удалённо, то есть программа должна брать с БД на веб-сервере некоторые данные, которые должны быть в расчётах/формулах.
Также необходим многопользовательский доступ (админ и юзер). Разница между ними в том, что админ сможет изменять БД в самой программе (с возможностью сохранения изменённой БД).
Собственно, прошу лишь вас о том, чтобы вы мне подсказали в какую степь двигаться, потому что я - ламер.
Что использовать, читать, учить?
Где мне держать БД? Можно ли на фтп её держать и связываться с программой?
Проста ли реализация авторизации (локально)?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2016, 16:48
Ответы с готовыми решениями:

С чего начать создание системы учета заказов такси или информационной системы ломбарда?
Создание информационной системы учета заказов радиотакси(ИЛИ)Создание информационной системы...

Проектирование информационной системы
Кто может помочь с учебной работой на тему "Проектирование информационной системы поддержки клиента...

Создание информационной системы
Добрый день! В общем, я должен написать информационную систему, которая может работать с...

Создание информационной системы
Привет всем. С праздником. У меня вот такая ситуация: у меня на предприятии нужно создать...

3
Хочу в Исландию
1038 / 837 / 119
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 1,631
08.02.2016, 22:04 2
Лучше наверное что-то типа PHP использовать, а базу данных какую угодно, лишь бы к ней можно было сделать доступ через ODBC. И база данных, и сама программа могут находиться на одном HTTP сервере.
1
Модератор
Эксперт .NET
5266 / 4069 / 1174
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,827
Записей в блоге: 2
08.02.2016, 22:13 3
Цитата Сообщение от parliament_aqua Посмотреть сообщение
Что использовать, читать, учить?
Связка MsSql + WCF вам тут поможет.
Цитата Сообщение от parliament_aqua Посмотреть сообщение
Где мне держать БД?
Если программа серверная, то хостеры предоставляют свою БД. Но вы можете использовать и свою, никто не запрещает.
Цитата Сообщение от parliament_aqua Посмотреть сообщение
Проста ли реализация авторизации (локально)?
Кому как. Все зависит от навыков. К примеру, для меня задача была бы очень проста, как для вас-не знаю.
1
14 / 13 / 6
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 150
08.02.2016, 22:35 4
Всё делается проще простого. У вас делается внешний ип, или покупается хостинг. Я лично больше предрасположен к firebird, нежели к mysql. Другое дело в продумывании безопасности. Если это не клиент-серверное - я бы предпочёл все нужные ф-ции прописать в файл хостинга. То есть клиент вызывает ф-ции с параметрами и получает ответ, это лучше нежели прямое подключение к БД. Авторизация делается на раз-два. Если я вас правильно понимаю, то вам нужно всего-лишь при вводе логина-пароля дать запрос в базу и узнать админ вы или юзер, а там уже от полученных результатов плясать.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2016, 22:35

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Разработка информационной системы
Объясните ,что подразумевает разработка информационной системы? Хочу выбрать такую тему на диплом....

Программирование информационной системы
Добрый день. Нужно создать несложную БД. Я пока не решил, буду программировать или искать готовое...

Задача производительности информационной системы
подскажите как можно продемонстрировать в дельфи на графике, время отклика информационной системы?

Проектирование архитектуры информационной системы
Задача такая, необходимо спроектировать архитектуру веб-системы управления задачами. Прошу...

CMS для информационной системы
Здравствуйте. Какая CMS (или что-то подобное) подойдёт для разработки информационной системы?...

Создание информационной системы аэропорта
Помогите пожалуйста решить такую задачу есть следующее задание как мне его наиболее эффективно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.