Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 122
1

Трабла с запуском Application Form

18.02.2016, 23:51. Просмотров 418. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Дело в том что когда я создаю любое приложение Application form при его компиляции зайдя в папку и нажав на exe-шник ничего не происходит при этом процесс висит в Диспетчере задач. Как быть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2016, 23:51
Ответы с готовыми решениями:

Трабла с запуском
Поставил себе Виндовс7. На первый день было всё норм. Но дальше при запуске любых программ выдает...

Трабла с запуском диска с виндоус
В общем при запуске диска через биос (когда привод в автозагрузку поставил вместо жесткого) у меня ...

ASUS N53S трабла с запуском винды по BSOD 0x000000ED
С месяц назад сосед притаранил этого зверька. Исходя из кода ошибки в BSOD сказал ему идти менять...

Возможно через Console Application создать тоже приложение, что и через Windows Form Application?
Возможно через Console Application создать тоже приложение, что и через Windows Form Application?...

3
2 / 2 / 5
Регистрация: 08.07.2015
Сообщений: 14
19.02.2016, 10:34 2
Попробуйте обновить студию или её переустановить.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 122
20.02.2016, 16:06  [ТС] 3
Я уже узнал в чем была проблемма. Дело было в Avaste пришлось настроить исключение в файловой системе папки проэкта дабы приложение запускалось с EXE-шника.
0
iVent43
20.02.2016, 20:00     Трабла с запуском Application Form
  #4

Не по теме:

"проблема" пишется с одной "м"

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.02.2016, 20:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Windows Form Application C++
Извиняюсь если задеваю тему которая уже ранее здесь была..но я увы ничего не нашел((:cry:...

C++ windows form application
Как удалить созданный PictureBox? Заранее спасибо)

С++ Windows Form Application
У меня есть classname.cpp и classname.h куда правильно подключить класс чтобы с ним можно было...

VCL FORM Application
Помогите пожалуйста, я не понимаю запускаю Delphi XE3 создаю VCL Forms Application - Delphi и кидаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.