Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2016
Сообщений: 4
1

Изменить язык в TextBox в Windows Form application

07.03.2016, 10:35. Просмотров 469. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Хочу изменить исходный язык при попадании в TextBox на другой, например на английский, а после выхода из TextBox вернуться к исходному языку. Как это лучше сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2016, 10:35
Ответы с готовыми решениями:

Массив из textbox в windows form application c++
Привет всем, помогите пожалуйста!!! как мне создать массив из textbox, очень нужно... Заранее...

Возможно через Console Application создать тоже приложение, что и через Windows Form Application?
Возможно через Console Application создать тоже приложение, что и через Windows Form Application?...

Windows Form Application C++
Извиняюсь если задеваю тему которая уже ранее здесь была..но я увы ничего не нашел((:cry:...

С# Windows Form Application
Помогите пожалуйста решить задачу: Создайте новое приложение, в котором на форме расположены...

1
1269 / 1105 / 783
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,408
07.03.2016, 10:38 2
Посмотрите здесь
http://blogs.msdn.com/b/snippe... cally.aspx
и здесь
http://stackoverflow.com/quest... mmatically
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2016, 10:38

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Windows Form Application
Доброе утро! Я не давно первый раз создал Windows Form приложение на Visual C++. Меня удивила одна...

C++ windows form application
Как удалить созданный PictureBox? Заранее спасибо)

С++ Windows Form Application
У меня есть classname.cpp и classname.h куда правильно подключить класс чтобы с ним можно было...

c# windows form application question
Здраствуйте уважаемые пользователи вопрос мой такой вам// я хочу коды с помощью которых я смогу...

Windows Form application и String
Всем привет. То ли я тупой то ли лыжи не едут. Вроде все нормально работает в консольном...

Access и Windows Form Application
Всем привет. Вопрос такой, хочу сделать приложение работающее с базой данных, где таблицы будут...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.