Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 7
1

Ошибка "Для нестатического поля, метода или свойства требуется ссылка на объект"

09.03.2016, 23:04. Показов 2785. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот код Form2
Нужно что бы при нажатии на кнопку, активировалась Form1
пишет ошибку "Для нестатического поля, метода или свойства требуется ссылка на объект"
Помогите чайнику разобраться!

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
namespace WindowsFormsApplication9
{
    public partial class Form2 : Form
    {
        private Form fFrm;
 
        public Form2(Form frm)
        {
            InitializeComponent();
 
            fFrm = frm;
        }
 
        private void Form2_Load(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
 
        private  void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (textBox1.Text == "04032016")
                MessageBox.Show("Спасибо за ригестрацию");
            else
                MessageBox.Show("Неверный ключ продукта!");
            if (textBox1.Text == "04032016")
                this.Close();
            if (textBox1.Text == "04032016")
                Form1.Enabled = true; 
 
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2016, 23:04
Ответы с готовыми решениями:

Для нестатического поля, метода или свойства требуется ссылка на объект
Создал 2 класса. Один из которых содержит список из элементов другого класса. В основной форме...

Для нестатического поля, метода или свойства требуется ссылка на объект
Здравствуйте! Не могу разобраться с ошибкой. Нужно добавить в конец public richtextbox, который...

Для нестатического поля, метода или свойства требуется ссылка на объект
Помогите пожалуйста решить ошибки

Для нестатического поля, метода или свойства требуется ссылка на объект
Замучился уже. Кто может помочь? Есть 2 datagrid заполняемых динамически (по регистрации карточек в...

Для нестатического поля метода или свойства Control.Size требуется ссылка на объект
public Form1() { InitializeComponent(); } private void...

2
38 / 38 / 52
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 99
09.03.2016, 23:12 2
Ответы на 7 самых частых вопросов по WinForms Ответ практически в самом начале
0
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
09.03.2016, 23:22 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
namespace WindowsFormsApplication9
{
    public partial class Form2 : Form
    {
        private Form1 fFrm;
 
        public Form2(Form1 frm)
        {
            InitializeComponent();
            fFrm = frm;
        }
 
        private void Form2_Load(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (textBox1.Text == "04032016")
            {
                MessageBox.Show("Спасибо за регистрацию");
                this.Close();
                fFrm.Enabled = true; //непонятно, почему и зачем сейчас Enabled == false 
            }
            else
                MessageBox.Show("Неверный ключ продукта!");
        }
    }
}
1
09.03.2016, 23:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2016, 23:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка Для нестатического поля, метода или свойства "Control.Height" требуется ссылка на объект
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using...

Ошибка: "Для нестатического поля метода или свойства Control.left требуется ссылка на объект"
Для нестатического поля метода или свойства Control.left требуется ссылка на объект using...

Для нестатического поля, метода или свойства Form4.MSG(string[]) требуется ссылка на объект
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Для нестатического поля, метода или свойства Form1.izmenit." требуется ссылка на объект
Добрый день. Помогите пожалуйста исправить ошибку. С одной формы, нужно на другой включить...

Для нестатического поля, метода или свойства "Main.monthCalendar1" требуется ссылка на объект
Здравствуйте. Делаю электронный журнал. Есть форма с авторизацией. Если выбираю преподавателя, то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru