Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.76
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 28
1

Вывести текст в richTextBox в колонках

10.03.2016, 17:47. Показов 6691. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как в richTextBox сделать чтобы выводилось примерно так
1 6 11
2 7 12
3 8 13
4 9 14
5 10 15
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2016, 17:47
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести текст из richtextBox при нажатии на button вывести текст в ComboBox
Как вывести текст из richtextBox при нажатии на button вывести текст в ComboBox так, чтобы элементы...

Как вывести текст из richtextBox при нажатии на button вывести текст в ComboBox
Здравствуйте.Как вывести текст из richtextBox при нажатии на button вывести текст в ComboBox в виде...

Вывести текст в richTextBox в обратном порядке
Ребят, только начинаю работать в c# и встречаю очень много загвоздок, вот одна из них: хочу...

Как, используя BackgroundWorker, вывести текст в RichTextBox
как используя backgroundworker вывести текст в ричтекстбокс? вот такая штука выдвает эксепшн: ...

5
1494 / 1209 / 821
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,614
10.03.2016, 18:53 2
Может удобнее использовать DataGridView?
Ее вид можно максимально приблизить к richTextBox выключив границу: BorderStyle - None, и ColumnHeaderVisible -False
0
548 / 479 / 315
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 3,345
Записей в блоге: 1
10.03.2016, 20:59 3
Вводите строки в текстбокс1 и все данные будут выводиться столбиком

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Forms Code
{
       private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
       {
          s0 = Environment.NewLine;   // Переключатель строк
            s = textBox1.Text;
              richTextBox1.Text += s + s0;
       }
}
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 28
11.03.2016, 14:35  [ТС] 4
zna926, вы не совсем меня поняли, то что вы написали у меня уже реализовано,
мне нужно что-то типо
C#
1
2
3
4
5
//1       6        11
//2       7        12
//3       8        13
//4       9        14
//5      10       15
0
76 / 67 / 47
Регистрация: 26.03.2015
Сообщений: 205
11.03.2016, 15:41 5
Можно как-то так:
C#
1
 richTextBox1.Text = "1\t 2\t 3 \n4 \t 15\t16\n12\t15\t20";
\t это таб(отступ)
\n это новая строка
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
12.03.2016, 21:09 6
User2,
C#
1
2
3
4
5
6
richTextBox1.SelectionTabs = new int[] { 50, 100, 150 };
richTextBox1.Text = "1\t6\t11\r\n" +
    "2\t7\t12\r\n" +
    "3\t8\t13\r\n" +
    "4\t9\t14\r\n" +
    "5\t10\t15";
0
12.03.2016, 21:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2016, 21:09
Помогаю со студенческими работами здесь

RichTextBox как вывести подсказку и заполнить текст
RichTextBox как вывести подсказку и заполнить текст Как вывести подсказку при вводе текста в...

Прочитать текст из файла, зашифровать по алгоритму RSA и вывести результат в RichTextBox
Здравствуйте уважаемые форумчане программирую на шарпе сравнительно не долго - столкнулся с...

При любой смене размера richTextBox-а растянуть текст на весь richTextBox
есть richTextBox нужно вывести текст и при любой смене размера richTextBox растянуть этот текст на...

Преобразовать текст в колонках,сохранив визуальное отображение
Добрый день Возникла такая проблема-есть несколько архивных документов,созданных неведомой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru