Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2016
Сообщений: 21
1

Нарисовать прямоугольник поверх background image

12.03.2016, 10:47. Показов 1995. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Как нарисовать прямоугольник по верх BackGroundImage.
Пробовал:
C#
1
2
Graphics g = Graphics.FromImage(BackgroundImage);
            g.DrawRectangle(new Pen(r._Color), 10, 10, 100, 50);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2016, 10:47
Ответы с готовыми решениями:

Вставка логотипа img поверх background-image!
Здравствуйте дорогие форумчане, прошу Вас помочь. Возможно вопрос банален, но увы, на нем...

Как нарисовать прямоугольник поверх флекса
Попробовал, не получилось. Может кто подскажет?

Нарисовать прямоугольник (ROI) на Image (MVVM)
День добрый, подскажите, как по пользовательским щелкам мышки по Image нарисовать на изображении...

Нарисовать полупрозрачный прямоугольник на Bitmap или Image
Привет всем. Встала проблемка - надо на картинке нарисовать полупрозрачный прямоугольник....

3
1494 / 1209 / 821
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,614
12.03.2016, 12:40 2
А в чем проблема?
C#
1
2
3
4
5
6
public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            Graphics g = Graphics.FromImage(BackgroundImage);
            Pen pen = new Pen(Color.Red);
            g.DrawRectangle(pen, 10, 10, 100, 50);
Миниатюры
Нарисовать прямоугольник поверх background image  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2016
Сообщений: 21
12.03.2016, 18:25  [ТС] 3
Цитата Сообщение от afront Посмотреть сообщение
А в чем проблема?
Это делается в другом классе.
0
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
12.03.2016, 18:27 4
Передавай в другой класс или Graphics или само изображение
0
12.03.2016, 18:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2016, 18:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с background-color,background-image
Добрый день ув. пользователи! Подскажите пожалуйста, можно как-то сделать, что бы div, которому...

Очередность border-image и background-image у вложенных элементов
Я работаю с одной графической библиотекой для настольных приложений, в которой пользовательский...

Image поверх другого image
как в делфи один image поставить поверх другого image

Background и background-image
Добрый день ув. пользователи! Подскажите пожалуйста какие свойста в css отвечают за изменение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru