Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
5 / 5 / 2
Регистрация: 13.10.2015
Сообщений: 407
1

Список файлов в label с задержкой

29.03.2016, 10:33. Показов 1003. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем доброго утра!!!
Профессионалы отзовитесь... Может кто-нибудь подсказать:
Получаю список файлов:
C#
1
Directory.GetFiles(@"D:\работа", "*.dwg")
Как мне их отобразить в label по очереди с интервалом в 0,1 сек.
Заранее спасибо!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2016, 10:33
Ответы с готовыми решениями:

Поочерёдный вывод в Label с задержкой
Всем привет. Вот что я хочу сделать. private void Form1_KeyUp(object sender, KeyEventArgs e) {...

Запуск файлов с задержкой
есть файл 1 и файл 2 как запустить файл 2 с задержкой, например, 30 секунд, после запуска файла 1 ?

Как получить список директорий и список файлов в директории?
Очень нужно организовать поиск на диске. Как искать в нутри файла я знаю, а вот как искать вовсех...

FTP: получение списка файлов из потока. Как вывести список файлов из директории?
доброго времени суток. пытаюсь написать свой FTP-клиент. отправил серверу команду LIST, и в...

7
Эксперт .NET
7802 / 5266 / 1252
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 16,052
Записей в блоге: 14
29.03.2016, 10:53 2
С какой целью? Почему не в listbox или richtextbox одним списком?
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 13.10.2015
Сообщений: 407
29.03.2016, 10:54  [ТС] 3
у меня имитация удаления файлов вместе с progressbar
0
Эксперт .NET
7802 / 5266 / 1252
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 16,052
Записей в блоге: 14
29.03.2016, 10:58 4
_Faradey, Загрузка файла на сервер с использованием BackgroundWorker - отображение прогресса
Строка 27.
C#
1
2
3
4
5
Task.Factory.StartNew(() => 
{
  this.progressBar1.Value = i;
  this.label.Text = DateTime.ToString();
}, CancellationToken.None, TaskCreationOptions.None, this.mContextUI);
Это для вывода каждой строки. В цикле. А до него нужно собрать список файлов.
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 13.10.2015
Сообщений: 407
29.03.2016, 11:13  [ТС] 5
C#
1
DateTime.ToString();
Требуется ссылка на объект...
0
Эксперт .NET
7802 / 5266 / 1252
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 16,052
Записей в блоге: 14
29.03.2016, 11:15 6
................... Это пример...................
Разместите свой код.
0
Модератор
Эксперт .NET
5820 / 4697 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,359
29.03.2016, 11:21 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено _Faradey как решение

Решение

_Faradey,
как вариант:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
string[] files;
int counter=0;
Timer tmr;
private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
    files = Directory.GetFiles(@"D:\работа", "*.dwg");
    tmr = new Timer();
    tmr.Interval = 100;
    tmr.Tick += new EventHandler(tmr_Tick);
    tmr.Start();
    progressBar1.Value = 0;
}
 
void tmr_Tick(object sender, EventArgs e)
{
    label1.Text = files[counter++];
    progressBar1.Value = (int)(counter / (double)files.Length*100);
    if (counter == files.Length)
    {
        counter = 0;
        tmr.Stop();
    }
}
1
5 / 5 / 2
Регистрация: 13.10.2015
Сообщений: 407
29.03.2016, 11:45  [ТС] 8
Спасибо всем!!! Отдельная благодарность Даценд!!!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2016, 11:45

Как создать список в label в C++
]Можно ли как-то создать список с label в C++

Вывод список директорий в label
private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { DirectoryInfo dir = new...

Вывести в Label количество файлов в папке
С помощью этого я считаю количество файлов в каталоге и вывожу данные в lable. Но если папка пуста,...

Добавление файлов в список ассоциации файлов
Добавление нужных файлов в список ассоциации файлов


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru