Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
7 / 7 / 2
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 18
1

Открыть окно WPF из приложения WinForm

14.04.2016, 14:18. Показов 1190. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Есть окно написанное на Win Form(окно для аутентификации пользователя), после успешной аутентификации необходимо открыть окно WPF закрыв при этом окно Win Form.

Помогите пож-ста, никак не могу такое реализовать, если можно пример.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2016, 14:18
Ответы с готовыми решениями:

Создание WinForm приложения
На форме создать: □ поле ввода типа TextBox с меткой Input; □ группу из двух переключателей...

Перенос из консольного приложения в winform
Добрый день, переношу консольное приложение в в вин форм. Проблема возникла со статическими...

WinForm Создание первого приложения
Пытаюсь создать приложение на WinForm. Нужно по нажатию на кнопке создать диалог TextBox и...

Перевод консольного приложения в winform
Добрый день попробывал пример из https://www.cyberforum.ru/kip-sensors/thread1079562.html ,...

2
тыжПрограммист
330 / 144 / 44
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 638
14.04.2016, 18:14 2
Зачем же такие извращения? Напишите всё на WPF или на WinForm - тем более окно аутентификации не так уж и много добавит вам работы.
1
7 / 7 / 2
Регистрация: 22.01.2015
Сообщений: 18
14.04.2016, 18:51  [ТС] 3
Походу так и придётся сделать..
Спасибо за ответ.
0
14.04.2016, 18:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2016, 18:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенаправление вывода консольного приложения в WinForm
Добрый день! Имеется программа AVRDude. Консольный вариант. Делаю перенаправление вывода с этого...

Взаимодействие слоев приложения WCF + WinForm
Приветствую. Есть некий WCF сервис который реализует CRUD операции, например: public...

Различное отображение WinForm приложения на разных версиях Windows
Здравствуйте, уважаемые программисты(коллеги). У меня тут появилась пробемка с окнами на разных ...

Как закрыть окно формы и открыть окно другой
Код такой. Нужно по нажатии кнопки закрыть форму 1 и открыть форму 2... но, что-то так не работает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru