Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
2 / 2 / 8
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 94
1

Не содержит конструктор, который принимает аргументы "0"

19.04.2016, 21:40. Показов 1459. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ругается на "new Бронирование();", пишет, что : "HotelReservation.Бронирование" не содержит конструктор, который принимает аргументы "0"...
Вот кусочек кода, где я просто открываю форму..
Не могу понять, почему ругается..Начал искать ответ по форуму, так ничего толкового не смог найти

C#
1
2
3
4
5
         private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Бронирование Бронирование = new Бронирование();
            Бронирование.Show();
        }
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2016, 21:40
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: "System.Windows.Forms.ListBox.ObjectCollection" не содержит конструктор, который принимает аргументы "0"
class IObjectCollection:ListBox.ObjectCollection { public override object this ...

"WindowsFormsApplication9.Form2" не содержит конструктор, который принимает аргументы "0"
В чем ошибка? Нужно вызвать Form2. пишет "WindowsFormsApplication9.Form2" не содержит конструктор,...

WindowsFormsApplication1.Form2" не содержит конструктор, который принимает аргументы "1"
Здравствуйте! Пытаюсь передать значение лэйбл из form1 в form2 (секундомер,а точнее,время) в...

Ошибка: "Form6 не содержит конструктор, который принимает 0 аргументов"
В коде перехода столкнулся с ошибкой "WindowsFormsApplication4.Form6 не содержит конструктор,...

1
Модератор
Эксперт .NET
5777 / 4661 / 2934
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,335
19.04.2016, 22:03 2
qwerty987654321,
Это значит, что в классе Бронирование нет конструктора по умолчанию (без параметров), т.е. такого:
C#
1
2
3
4
public Бронирование()
{
   InitializeComponent();
}
А есть такой:
C#
1
2
3
4
5
public Бронирование(тип1 параметр1, тип2 параметр2, ...)
{
   InitializeComponent();
   //какие-то действия с параметрами
}
Вот его и нужно вызывать при создании формы Бронирование, т.е.
C#
1
Бронирование Бронирование = new Бронирование(значение_параметра1, значение_параметра2, ...);
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2016, 22:03

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

WindowsFormsApplication24.Form1 не содержит конструктор, который принимает 0 аргументов
WindowsFormsApplication24.Form1 не содержит конструктор, который принимает 0 аргументов вот такая...

Передача информации между формами.Ошибка:". не содержит конструктор"
В зависимости од того, что ввёл пользователь в первой форме, надо открыть другую форму с...

"Правильное" перемещение элемента, который содержит картинку
А вопрос такой: У меня есть элемент, допустим лейбл, который содержит некое изображение. Я...

Цель - при нажатии на кнопку создать еще одну кнопку. Ошибка "Button" не содержит определения для "Location" и "Text""
int Control ; private void Button2_Click(object sender, RoutedEventArgs e) {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.