0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 4
1

Передача информации из одного класса в другой

23.04.2016, 12:19. Показов 718. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть класс KeyCreator, там генерируется public string GetSerialNum(),public string CreateInstallationKey() и public string CreateRegistrationKey(string login, string serialNumber, string installationKey);
В одной форме я получаю эти значения и мне генерирует ключ, мне нужно передать этот ключ в другую форму(форму активации), не пойму как это сделать? помогите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2016, 12:19
Ответы с готовыми решениями:

Вызов метода и передача данных из одного класса в другой
Есть два класса, основной(Form1) и дополнительный(Class1). В дополнительном классе находится метод,...

Передача значения переменной из метода одного класса в метод другого класса
Добрый вечер! Есть основная форма Form1 в которой есть метод private void button1_Click(object...

Передача данных из одного DataGridView в другой
Есть 2 DataGridView. DataGridView1 - полностью заполенный инфой, и есть DataGridView2 - только...

Передача данных из одного проекта в другой
У меня решение состоит из 4-х проектов. В одном из них находится текстовое поле. Мне нужно передать...

4
Эксперт .NET
5531 / 4296 / 1216
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,329
Записей в блоге: 2
23.04.2016, 12:45 2
Цитата Сообщение от cherzikf Посмотреть сообщение
как это сделать
Использовать то, что уже придумано за вас - события, к примеру.
0
26 / 26 / 14
Регистрация: 09.06.2014
Сообщений: 162
23.04.2016, 17:46 3
Через конструктор формы можно, если вы сами создаёте её
0
103 / 104 / 54
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 462
23.04.2016, 18:40 4
cherzikf, поддерживаю вариант kv4sha, создать новый конструктор формы и передавать в него ключ.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 4
24.04.2016, 23:27  [ТС] 5
спасибо большое!)
0
24.04.2016, 23:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2016, 23:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача текста из одного RichTextBox в другой
У меня есть две формы.(Form3 и Form 4) На одной форме я ввожу данные в richtextbox(Form3) и потом...

Передача изображения одного экрана на другой по сети
доброго времени суток, форумчане! подскажите, как примерно реализовать передачу происходящего на...

Передача значения переменных одного класса другому
Всем привет. Нужно передать значения одного класса другому, при этом семантика методов класса...

Передать настройки из одного класса в другой
Существуют два класса: 1) class Animacija 2) class Tip_animacii. Как сделать выбор настроек для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru