-42 / 17 / 15
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 521
Записей в блоге: 1
1

Есть ли библиотеки для оформления стилей TextBox, ListView, Button?

08.05.2016, 19:04. Показов 1456. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер.

Тут хотел узнать, не-знаете ли вы есть ли библиотеки для оформления стилей (TextBox, ListView, Button).
Просто мне не подходит стандартное оформление.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2016, 19:04
Ответы с готовыми решениями:

Несколько стилей оформления
Здравствуйта! Подскажите, можно ли в XAML коде как-то сделать несколько цветовых стилей оформления?...

Библиотеки компонентов для изменения стилей в runtime
Всем привет! Можете ли подсказать, какие есть библиотеки для Angular 4 и выше для изменения стилей...

на форме есть textbox, button и datagridview. как осуществить следующие действия:
1) чтобы была нумерация строк в datagridview. нужен код 2) чтобы то что введено в textbox при...

При нажатии на Button каждый раз создается новый компонент (button/label/textbox)
Как реализовать?

7
4 / 4 / 8
Регистрация: 07.05.2016
Сообщений: 24
08.05.2016, 19:20 2
Shamsik, в wpf можно спокойно писать свои стили. в windows forms тоже можно их кастомизировать, но это сплошной изврат. Погугли что-нибудь типа Telerik.
0
184 / 183 / 96
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 478
08.05.2016, 20:44 3
Добрый вечер.

WPF:
Было дело, использовал бесплатный набор контролов https://github.com/firstfloorsoftware/mui. По сути библиотека переопределяет стандартные стили для элементов управления.
Еще одна бесплатная библиотека http://wpftoolkit.codeplex.com/

WPF/WinForms:
Из платных могу посоветовать Devexpress или Telerik - выглядят очень солидно.
0
38 / 30 / 7
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 270
08.05.2016, 20:46 4
golubyatnikovtv, по идее это всё для WPF, а человек просил для Win Forms.

Shamsik, Переходите на WPF, бросайте эти деревянные формы.
0
184 / 183 / 96
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 478
08.05.2016, 20:48 5
Цитата Сообщение от Hastin Посмотреть сообщение
а человек просил для Win Forms
Не вижу упоминание технологии...
0
38 / 30 / 7
Регистрация: 24.03.2016
Сообщений: 270
08.05.2016, 20:50 6
golubyatnikovtv, о вы правы, пардоньте
0
28 / 28 / 19
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 98
09.05.2016, 12:02 7
Visual styler, как вариант
0
34 / 23 / 12
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 266
09.05.2016, 12:23 8

Не по теме:

golubyatnikovtv,
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > Форум программистов > Форум .NET > Форум C# .NET > Форум C# Windows Forms


Shamsik, бесплатного ничего не видел, а вот Devexpress действительно интересная штука. Правда для меня слегка дороговата.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2016, 12:23

Есть ли основные правила для <body> стилей?
Есть ли основные правила для &lt;body&gt; стилей, т.е. когда в файле &quot;style&quot; первым ставишь body { ...

Разработка событий для label, textbox и button
Нужно разработать события 1 Текст элемента - нажатие любой клавиши мыши, 2 Размер -щелчок 3 Цвет...

Сумму с двух textBox вывести в третий textBox после нажатия button
Добрый день. Перерыла кучю книг, ео ненашла банального примера. Мне нужно в windows form...

Игра. Символ х должен передвигаться по textbox с помощью кнопок button. Одно из textbox является финишем
создать в windows forms 10x10 textbox и 4 button! Символ х должен передвигаться по textbox с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.