Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.02.2016
Сообщений: 5
1

Поиск заданных слов в текстовом файле

25.05.2016, 22:28. Показов 1413. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
слово в текст бокс ввожу а как сделать чтоб он подчеркивался либо находил его в тексте
???
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2016, 22:28
Ответы с готовыми решениями:

Поиск в текстовом файле всех слов, заданных в другом текстом файле
Вообщем такое задание: Поиск в текстовом файле всех слов, заданных в другом текстом файле; Не...

Удаление в текстовом файле всех строк, содержащих хотя бы одно из заданных слов
Нужно удалить в текстовом файле все строки в которых содержится хотя бы 1 из ключевых слов. Нашел...

Поиск слов в текстовом файле
Всем привет. Помогите пожалуйста, нужно сделать программу-словарь. То есть я ввожу, например, слово...

Поиск слов в текстовом файле
Всем привет! Вопрос следующий: есть текстовый файл большого размера (до 400Мб), необходимо каждые...

2
2806 / 1676 / 884
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 5,717
26.05.2016, 10:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено pavel62 как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  int index = 0;
            String temp = richTextBox1.Text;
            richTextBox1.Text = "";
            richTextBox1.Text = temp;
            while (index < richTextBox1.Text.LastIndexOf(textBox1.Text))
            {
                richTextBox1.Find(textBox1.Text, index, richTextBox1.TextLength, RichTextBoxFinds.None);
                richTextBox1.SelectionBackColor = Color.Orange;
                richTextBox1.SelectionFont = new Font(richTextBox1.Font, FontStyle.Underline);
                index = richTextBox1.Text.IndexOf(textBox1.Text, index);
 
            }
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.02.2016
Сообщений: 5
26.05.2016, 12:00  [ТС] 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (openFileDialog1.ShowDialog() == System.Windows.Forms.DialogResult.OK)
            {
                label1.Text = openFileDialog1.FileName;
                textBox1.Text = File.ReadAllText(label1.Text);
            }
        }
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (saveFileDialog1.ShowDialog() == System.Windows.Forms.DialogResult.OK)
            {
                File.WriteAllText(saveFileDialog1.FileName, textBox1.Text);
          }
        }
 
        private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }      
      }
    }
Добавлено через 5 минут
как правильно реализовать твой код чтоб можно было ввести из блокнота текст в текстбокс то есть открыть уже готовый текст,и в отдельном окне написать слово (сделать поиск) определенного слова чтоб он нашол его ,выделил или написал сколько совпадений .если его нет то мсч бокс типа его нет ,как только не пытаюсь изменить код все портачу ,мозгов не хватает (((
0
26.05.2016, 12:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2016, 12:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск слов в текстовом файле
Всем привет. Пишу уже не первый раз с просьбой. Вот задача: Дан текстовый файл f. Найти в нем...

Поиск и замена слов в текстовом файле
Здравствуйте, помогите с реализацией задачи. в файле 222.txt (прикрепил) после слова &quot;Name:&quot; до...

Поиск количества слов в текстовом файле
Добрый вечер! Пытаюсь разобраться с файлами. Задача состоит в следующем: написать процедуру поиска...

Поиск слов/чисел в текстовом файле
Помогите, пожалуйста. Нужно написать программу, которая будет считывать имя либо номер контакта (в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru