4 / 4 / 5
Регистрация: 13.08.2014
Сообщений: 96
1

Сохранить файл на сервере под Unix

11.09.2016, 10:56. Показов 1130. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Столкнулся такой проблемой, написал программу которая создает файл в txt формате. этот файл необходимо программой сохранять на сервер развернутый под Unix. С помощью стандартных библиотек помоему это нельзя сделать, если ли какой нить способ сохранять?

Добавлено через 1 минуту
Доступ к папке на сервере запаролен
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.09.2016, 10:56
Ответы с готовыми решениями:

Сохранить файл на сервере
Я с почты получаю письмо с вложением: данные сохраняются в базу(в том числе и вложение как код)...

Сохранить файл на сервере
Добрый вечер Помогите пожалуйста разобраться С помощью формы пытаюсь сохранить локальный файл...

Из имеющихся параметров создать файл и сохранить на сервере
Добрый день. Пакет по работе с почтой возвращает следующие параметры прикрепленных файлов: ...

Как на лету создать и сохранить html файл не сервере?
Здравствуйте. У меня есть вебсервис, работает следующим образом: №1. Пользователь регистрируется...

2
Администратор
Эксперт .NET
17194 / 13518 / 5252
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,666
Записей в блоге: 1
11.09.2016, 13:48 2
Dour, каким образом осуществляется доступ к этой папке?
0
4 / 4 / 5
Регистрация: 13.08.2014
Сообщений: 96
12.09.2016, 09:14  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dour как решение

Решение

\\server\имя папки
пользователь вводит это строку в проводнике, появляется окно для ввода логина и пароля и заходит в эту папку.

Добавлено через 11 часов 38 минут
Решение оказалось на поверхности. На сервере для записи была предназначена только одна папка, в не ту папку пытался файл записать.
Если кому будет интересно запись осуществляю следующий способом
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
[DllImport("advapi32.dll", SetLastError = true)]
        public static extern bool LogonUser(string pszUsername, string pszDomain, string pszPassword,
            int dwLogonType, int dwLogonProvider, ref IntPtr phToken);
 
private void buttonSaveServer_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            IntPtr pExistingTokenHandle = new IntPtr(0);
            AppDomain.CurrentDomain.SetPrincipalPolicy(System.Security.Principal.PrincipalPolicy.WindowsPrincipal);
            string domain = System.Environment.MachineName;
 
            LogonUser("user", "", "password", 9, 3, ref pExistingTokenHandle);
 
            WindowsIdentity identity = new WindowsIdentity(pExistingTokenHandle);
 
            WindowsImpersonationContext context = identity.Impersonate();
            try
            {
                File.Copy(@"C:\01\ копия.txt", @"\\server\имя папки\копия.txt", true);
         
            }
            catch (Exception)
            {
                context.Undo();
            }
}
0
12.09.2016, 09:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.09.2016, 09:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Из textbox1 сохранить текст в текстовый файл на ftp сервере
Не подскажете как это реализовать?

Как сделать свой чат или сохранить файл на сервере ?
Как сделать так, чтобы программа могла сохранить файл на сервере сама ! Что-то вроди mkfile...

Через Ексель Открыть файл ВОРД и сохранить файл под определенным именем
Открываю через ексель файлы ворд и выполняю макрос ворд, но не получается сохранить файл под...

Как из-под asp стереть файл на сервере?
Привет всем! Подскажите пожалуйста, как из-под asp стереть файл на сервере :) Сразу говорю, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru