Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 52
1

Не могу найти ошибку в программе(для просмотра картинок):кнопка НАЗАД не работает(не становится активной) Найдите ошибку.

28.10.2010, 02:39. Показов 1226. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Prosmotr kartinok.rar
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2010, 02:39
Ответы с готовыми решениями:

Не работает кнопка на форме. Найдите ошибку кто может
Кнопка НАЗАД (button2) не работает,она вообще не становится активной. using System; using...

Java. Простейший код. Почему не работает кнопка (вывод результата в textfield)? Найдите ошибку
package ca; import java.awt.*; import javax.swing.*; import...

Прыгающая кнопка (не могу найти ошибку)
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Я не могу найти ошибку в 3 строке найдите пожалуйста
@Override public void start(Stage primaryStage) throws Exception{ (здесь) Parent root =...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы С#-разработчиков‌
2
1304 / 977 / 127
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 1,299
28.10.2010, 04:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено hike7 как решение

Решение

ну как сказать... ни в одном месте программы нет button2.Enabled = true; - потому она и не становится активной. я бы написал так:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
        private void button3_Click(object sender, EventArgs e) {
            if (nImg < imgList.Count)
                UpdateUI(++nImg);
        }
 
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e) {
            if (nImg > 0)
                UpdateUI(--nImg);
        }
 
        private void UpdateUI(int img) {
            button2.Enabled = img > 0;
            button3.Enabled = img < imgList.Count;
            ShowPicture(aPath + "\\" + imgList[img]);
        }
оно и компактней и логичней
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 52
28.10.2010, 08:34  [ТС] 3
Спасибо за толковую помощь
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2010, 08:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Не могу найти ошибку в программе
Разложение числа на сумму двух квадратов &quot;for(a=o;a&lt;=floor(sqrt(W));x++); ...

Не могу найти ошибку в программе
var S,x,xk:real; k:integer; begin writeln('Введите х'); readln(x); S:=0; xk:=x; for k:=0 to...

Не могу найти ошибку в программе
Здравствуйте! Не могу понять, как полностью отладить программу. Определенное понимание о характере...

Не могу найти ошибку в программе
Прога рабочая, но если вводишь х = 0 и у= 0 то она зацикливается на &quot;Ошибка! Начните заново.&quot; и не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.