Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 4
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 449
1

Указать путь к файлу в Designer

01.11.2016, 11:28. Показов 1005. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста. Как в Designer указать путь к картинке? Так не получается. Помогите, пожалуйста
C#
1
this.pictureBox6.Image = new System.Drawing.Image("111.gif");
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2016, 11:28
Ответы с готовыми решениями:

Как указать путь к файлу?
Привет, подскажите пожалуйста, как мне лучше сделать? у меня есть программа, которая меняет текст...

Как указать путь к файлу?
После опубликации проекта. при запуске приложения просит базу данных в...

Как указать путь к файлу в Bitmap?
Ребят, подскажите пожалуйста как правильно указать путь к файлу? Bitmap MyBitmap = new...

Как правильно указать путь к Word файлу?
Есть программа ,которая меняет текст в word файле на текст из textBox, но для этого нужно указывать...

2
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
01.11.2016, 11:38 2
Maray,
а так:
C#
1
this.pictureBox6.Image =  System.Drawing.Image.FromFile("111.gif");
1
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
01.11.2016, 11:38 3
Maray, не стоит в дизайнер лезть! Добавте через визуальный конструктор.
Вот Вам пример
this.toolStripMenuItem1.Image = ((System.Drawing.Image)(resources.GetObject("toolStripMenuItem1.Image")));
0
01.11.2016, 11:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2016, 11:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Как указать путь к файлу, который находится непосредственно в проекте?
Как указать путь к файлу, который находится непосредственно в проекте? (в интернете искал, к...

Как правильно указать путь к файлу, который находится в одной папке с программой
Здравствуйте. Прошу помощи в таком вопросе. Пишу программу (с# Windows Forms). Публикую...

Как правильно указать относительный путь к файлу?
Если открываю файл с именем "filename.ext", оно ищет "\filename.ext". как ону указать, где искать?...

Путь к файлу
Я нашел каталог в котором надо создать файл, вот код: string path = Path.GetFullPath("Студенты");...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru