Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
3 / 3 / 2
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 181
1

Хранение свойств объектов формы

18.11.2016, 23:29. Показов 404. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Задумался над темой о хранении результатов работы в программе: например, залогинился пользователь в программу- она его запомнила, поменял свойство объекта с On на Off- оно сохранилось - при следующей загрузке будет работа с сохраненными свойствами. Вообщем наткнулся на проблему, которую никак не могу решить: как и в чем лучше хранить эти изменения: Думал о datagridview(mdf-формат, локальная бд), json(если это возможно), больше не придумал ничего ;
И так вопрос Кто-нибудь с этим работал, или есть какие-нибудь советы по этому поводу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2016, 23:29
Ответы с готовыми решениями:

Изменение свойств объектов другой формы
Привет. Как можно передать данные таким способом? Только не пишите п лиз про 7, способов я не могу...

Получение и изменение свойств элемента формы из другой формы
Существует MDI-форма Form1. Форма имеет элемент MainMenu1. Один из пунктов MainMenu1 вызывает...

Отображение свойств объектов в PropertyGrid
Здравствуйте!!! Недавно начал изучать C# и наткнулся на проблему с отображением свойств...

DataGridView и хранение объектов
Осуществимо ли в ячейке DataGridView хранить значение, к примеру, типа string и объект? Требуется...

2
2441 / 1893 / 341
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,210
19.11.2016, 01:03 2
app.config секция appSettings - этого вполне хватит.
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 181
19.11.2016, 22:46  [ТС] 3
Ужас, эта страница "Параметры" была постоянно передо мной, когда формировал установочник к проекту...а тут то, что нужно. Большое спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2016, 22:46

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Динамическое изменение свойств объектов Windows Form
Разместите на форме ряд кнопок (Button). Создайте обработчики события нажатия на данные кнопки,...

Хранение списка объектов в памяти
Здравствуйте! Делаю примитивный редактор блок схем. Хочу реализовать возможность...

Хранение и отображение на форме сложных объектов
Добрый день Имеется сложный класс Mess: public class Header { public uint commLength;...

Динамическое изменение свойств объектов Windows Form в Visual Studio
Разместите на форме три кнопки (Button), напротив каждой разместите поле ввода (TextBox) и один...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.