Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2016
Сообщений: 2
1

Конструктор для создания геометрических фигур

07.12.2016, 22:24. Показов 2445. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли обратиться к целому объекту, созданному в конструкторе?
Раньше я создавала кольцо из 3 кругов, а нужно из 2:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 class Ring : Circle
    {
        private Circle internalCircle;
      // private Circle outCircle;
 
        public Ring(int diameter, Color color, Position position) : base(diameter, color, position)
        {
 
            this.Diameter = diameter;
            this.Color = color;
            this.Position = position;
       // outCircle = new Circle(diameter, Color, position);
       internalCircle = new Circle(diameter / 2, Color.Black, new Position(position.X + diameter/4, position.Y + diameter/4));
        }
 
        
 
       public override void Show(PaintEventArgs e)
        {
            internalCircle.Position = new Position(Position.X + Diameter / 4, Position.Y + Diameter / 4);         
            internalCircle.Diameter = Diameter / 2;
          this.Position = Position;
          this.Diameter = Diameter;
           this.Color = Color;
     //  this.Show(e);                          // как показать круг, созданный конструктором?
            internalCircle.Show(e);            // внутренний круг рисуется
        }
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2016, 22:24
Ответы с готовыми решениями:

Контейнер для геометрических фигур
Доброго времени суток, необходимо создать однонаправленный либо двунаправленный список...

Программа для расчета площади периметра геометрических фигур
И так мне нужна программа которая бы высчитывала периметр, площадь геометрических фигур квадрат,...

Как создать абстрактный класс для геометрических фигур?
Нужно создать абстрактный клас Фигура в котором есть метод Площа и 3 класа наследника Квадрат...

Рисование геометрических фигур
как реализовать эту геометрическую фигуру?

1
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
08.12.2016, 10:41 2
Цитата Сообщение от Аладин Посмотреть сообщение
ожно ли обратиться к целому объекту, созданному в конструкторе?
Раньше я создавала кольцо из 3 кругов, а нужно из 2:
Вы о чем?
0
08.12.2016, 10:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2016, 10:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Рисование в Form геометрических фигур
Нужно нарисовать в Form геометрическую фигуру. Я думаю что рисовать нужно на каком-то объекте я...

Определение геометрических фигур на картинке
Добрый день. Подскажите библиотеку которая способна находить определённые геометрические фигуры...

Помощь в построение рисунков геометрических фигур
Всем привет! Помогите составить программу которая при нажатии на кнопку строит отрезок по заранее...

Перемещение геометрических фигур курсором мыши
Как реализовать следующее: - Добавление на форму геометрических фигур (круг, квадрат, треугольник)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru