0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 31
1

Визуализация алгоритма Дейкстры

23.12.2016, 01:12. Показов 3107. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу помощи у вас. Вот прям умоляю, не пройдите мимо. Сижу и мучаюсь, пытаюсь разобраться, но пока бесполезно.
Есть две программы: одна с алгоритмом Дейкстры (вроде верным), вторая рисует графы, но неправильно и по координатам только высчитывает. Вот нужно соединить их, чтоб вторая рассчитывала мин. путь по Дейкстре. Данные либо вводятся в матрицу, либо каким еще способом.
Понимаю, что вряд ли кто захочет помогать, но надежда есть. Буду рада любой помощи.
Вложения
Тип файла: rar drawgraphProgram.rar (363.3 Кб, 60 просмотров)
Тип файла: rar deicstra_per.rar (50.4 Кб, 68 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2016, 01:12
Ответы с готовыми решениями:

Параллельная реализация алгоритма Дейкстры
Объясните пожалуйста каким образом распарллелить можно алг.Дейкстры

Массив потоков threads (распараллелить кусок кода из алгоритма Дейкстры)
Пытался распараллелить кусок кода из алгоритма Дейкстры,но почему то ни один поток ничего не...

Реализация алгоритма Дейкстры
Кто может подсказать (или указать где найти) код алгоритма Дейкстры на С++?

Реализация алгоритма Дейкстры
Реализация алгоритма Дейкстры.

2
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
23.12.2016, 01:38 2
Не получится их соединить "с пол-пинка". Программа, которая с алгоритмом, привязана к форме, а должна полностью быть независимой, принимать на вход матрицу смежности и выдавать матрицу весов
Вторая программа "не умеет" рисовать веса возле вершин графа. А должна уметь, принимая результат работы алгоритма
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2017
Сообщений: 1
07.05.2019, 15:06 3
Кэри, Здравствуй. Вопрос. В итоге получилось реализовать? Можешь, пожалуйста, поделиться, если осталась работа по этой теме?
0
07.05.2019, 15:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2019, 15:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализация алгоритма Дейкстры
Нужно написать программу, которая реализует алгоритм Дейкстры. Граф в программе должен быть...

Реализация алгоритма Дейкстры на PHP
Доброй ночи. Необходимо реализовать алгоритм Дейкстры на PHP. Читал много статей, сама идея...

Определить сложность алгоритма Дейкстры
Помогите определить сложность. Вроде есть очередь, но можно ли указать сложность как для очередей...

Реализация алгоритма Дейкстры в Делфи
В универе пришла необходимость реализовать алгоритмы Флойда и Дейкстры. С алгоритмом Флойда все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru