Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
4 / 4 / 1
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 84
1

Перемещение папок с файлами в другую папку

28.12.2016, 20:40. Показов 3524. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно переместить несколько НЕизвестных папок в другую папку. Так что бы не надо было знать их название, лишь расположение. Например - рабочий стол. То беж все папки с рабочего стола в папку на том же рабочем столе под названием, скажем "Папки". Как такое вычудить?)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2016, 20:40
Ответы с готовыми решениями:

Как скопировать папку с файлами в другую папку с заменой средствами php?
Как скопировать папку с файлами в другую папку с заменой средствами php? Из...

Работа с файлами. Как сканировать папку и переносить от туда лишнее в другую папку
Хочу написать программу со следующим функционалом: Имеется директория, по пути C:\MyFolder. В этой...

Перемещение папок с файлами и подкаталогов с файлами
как сделать чтобы кликнув по кнопке на форме папка со всеми ее подкаталогами и файлами...

Перемещение выбранных папок и файлов в указанную папку
Всем привет. пожалуйста помогите сделать батник. так как у меня всегда были проблемы излагать свои...

1
292 / 291 / 108
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 638
28.12.2016, 21:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Hananas как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
        static void Main(string[] args)
        {
            string source = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.DesktopDirectory);
            string dest = Path.Combine(source, "Папки");
            CopyFolder(source, dest);
        }
 
        static public void CopyFolder(string sourceFolder, string destFolder)
        {
            if (!Directory.Exists(destFolder))
                Directory.CreateDirectory(destFolder);
 
            string[] files = Directory.GetFiles(sourceFolder);
            foreach (string file in files)
            {
                string name = Path.GetFileName(file);
                string dest = Path.Combine(destFolder, name);
                File.Copy(file, dest);
            }
 
            string[] folders = Directory.GetDirectories(sourceFolder);
            foreach (string folder in folders)
            {
                string name = Path.GetFileName(folder);
                string dest = Path.Combine(destFolder, name);
                CopyFolder(folder, dest);
            }
        }
0
28.12.2016, 21:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.12.2016, 21:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Перемещение ярлыков из подпапок в корневую папку с последующим удалением всех папок
Хочу попробовать создать батник сканирующий папку(корень) на наличие других папок, если есть папка...

Обработка. Поиск дублей и перемещение в другую папку(корзина)
1С:Предприятие 8.3 (8.3.10). В 1с совсем недавно, помогите пожалуйста. Есть справочник...

Перемещение всех файлов из каждой подпапки одной папки в другую папку и их переименование
Добрый день! Прошу помощи, нужен батник или скрипт, который перемещал бы файлы из...

Создание ярлыков для папок из списка и перемещение ярлыков в заданную папку
Здравствуйте! Уважаемые программисты, прошу помочь с автоматизацией следующей задачи. Есть большая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru