6 / 10 / 2
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 661
1

Нужно вызвать через сторонний метод(в другом классе,который в другом файле) метод в форме

31.12.2016, 19:39. Показов 816. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
public void Print_Inform(int numb1,int znak,int numb2)
        {
            switch(znak)
            {
                case 1: label2.Text = "+"; break;
                case 2: label2.Text = "-"; break;
                case 3: label2.Text = "*"; break;
                case 4: label2.Text = "/"; break;
            }
            
            label1.Text = numb1.ToString();
            label3.Text = numb2.ToString();
        }
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
/*
 * Сделано в SharpDevelop.
 * Пользователь: User
 * Дата: 31.12.2016
 * Время: 13:06
 * 
 * Для изменения этого шаблона используйте Сервис | Настройка | Кодирование | Правка стандартных заголовков.
 */
using System;
using System.Windows.Forms;
 
namespace Win_Test_4_GFBrain
{
    /// <summary>
    /// Class with program entry point.
    /// </summary>
    internal sealed class Program
    {
        MainForm form_1 = new MainForm();
        /// <summary>
        /// Program entry point.
        /// </summary>
        [STAThread]
        private static void Main(string[] args)
        {
            Application.EnableVisualStyles();
            Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
            Application.Run(form_1);
        }
        
    }
}

Вот атк не работает.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.12.2016, 19:39
Ответы с готовыми решениями:

Вызвать метод класса в другом классе
Подскажите как мне вызвать метод класса в другом классе ?

Запустить метод который находится в другом классе
Здрасте Крч , нужно по нажатию кнопку запускать метод который находиться в другом классе (не в...

Вызвать метод класса, который находится в другом потоке
Hello, World! :) Зачастил я сегодня с вопросами... В общем у меня есть окно (класс,...

В классе OnlyData написать метод, который выводит значение переменной i и вызвать этот метод в том же классе
Я конечно понимаю, что задача оч простая, но все же. В классе OnlyData нужно написать метод,...

10
Эксперт .NET
5448 / 4222 / 1207
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,213
Записей в блоге: 2
31.12.2016, 19:44 2
Цитата Сообщение от NewNoob Посмотреть сообщение
Вот атк не работает.
Что именно не работает? Вы по человечески вопрос задать не можете?
0
Эксперт .NET
6264 / 3893 / 1565
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,184
31.12.2016, 19:47 3
Использовать не статическое поле класса в статическом методе класса нельзя, такой код даже не скомпилируется. Ну и вообще не понятно что откуда должно вызываться и что именно не работает.
0
6 / 10 / 2
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 661
31.12.2016, 19:58  [ТС] 4
insite2012, ну я же типо не знаю название объекта. Я его создал,чтобы потом в классе модел обратиться к фу-ии формы.
0
Эксперт .NET
5448 / 4222 / 1207
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,213
Записей в блоге: 2
31.12.2016, 20:12 5
Цитата Сообщение от Someone007 Посмотреть сообщение
вообще не понятно что откуда должно вызываться и что именно не работает.
Someone007, ну суть-то в общем понятна, но мне бы хотелось услышать это от самого ТС. Пусть задаст четкий и ясный вопрос.
0
6 / 10 / 2
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 661
31.12.2016, 20:19  [ТС] 6
insite2012, мне нужно вызвать метод из формы.
0
Эксперт .NET
5448 / 4222 / 1207
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,213
Записей в блоге: 2
31.12.2016, 20:27 7
Цитата Сообщение от NewNoob Посмотреть сообщение
мне нужно вызвать метод из формы.
Ну вот теперь более-менее понятно.
Самый простой вариант - определить в вашем классе событие, в форме создать объект типа вашего класса, подписаться на его событие и вызвать его метод (который, в свою очередь, в нужное время вызовет событие, которое и приведет к вызову всех подписанных на него обработчиков).
0
6 / 10 / 2
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 661
01.01.2017, 02:20  [ТС] 8
insite2012, попробую

Добавлено через 5 часов 41 минуту
insite2012, Недопустимая операция в нескольких потоках: попытка доступа к элементу управления 'label2' не из того потока, в котором он был создан.
0
Администратор
Эксперт .NET
15096 / 12163 / 4871
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 24,643
Записей в блоге: 1
01.01.2017, 08:16 9
NewNoob, смотри Ответы на 7 самых частых вопросов по WinForms вопрос №3
0
Эксперт .NET
5448 / 4222 / 1207
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,213
Записей в блоге: 2
01.01.2017, 09:29 10
Цитата Сообщение от NewNoob Посмотреть сообщение
Недопустимая операция в нескольких потоках
NewNoob, а зачем вы потоки сюда еще приткнули? Задача-то тривиальная, если у вас нет долго выполняющейся операции, потоки вам совсем не нужны.
0
6 / 10 / 2
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 661
01.01.2017, 20:48  [ТС] 11
insite2012, есть - около минуты.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.01.2017, 20:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вызвать метод из одного класса чтобы он был виден в другом классе?(Отсылка от старой темы)
Добрый вечер,Я почти разобрался только у меня последний вопрос Как исправить?Смотрите скрин. Надо...

Как создать метод с использованием объекта другого метода, который определен в другом классе
В общем суть вот в чем: У меня есть 2 класса. 1 основный(Program) в нем в методе Main создается...

Вызвать метод в другом потоке
Мне нужно вызвать метод в другом потоке(поток уже запущен). Добавлено через 7 минут Класс-1...

Правильно вызвать метод в другом потоке
Приветствую! Помогите, пожалуйста, правильно вызвать метод в другом потоке. Что нужно передать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru