Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 62
1

Из формы вызвать метод который находится в dll

21.01.2017, 23:43. Показов 1180. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

писал имя.метод, не видит тот файл который нужен, в ссылки добавил проект
Нужно вызвать при нажатии на кнопку метод который находится в том проекте, может можно как-то подключить проект как dll или еще чего?
Миниатюры
Из формы вызвать метод который находится в dll  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2017, 23:43
Ответы с готовыми решениями:

Как из одной формы запустить метод, который находится в другой форме
Здравствуйте. С недавнего времени я изучаю C# (до этого работал в VB). Появилась первая...

Reflection, вызвать метод из отражаемого dll
Доброго времени суток! Лаба по отражению. Лабу написал - дан dll, надо вывести все его типы, их...

Нужно вызвать через сторонний метод(в другом классе,который в другом файле) метод в форме
public void Print_Inform(int numb1,int znak,int numb2) { switch(znak) { case 1:...

EntryPointNotFoundException при попытке вызвать метод из C++ DLL
Может быть объяснит кто-нибудь почему у меня не получается запустить метод написанный на языке с++...

3
Администратор
Эксперт .NET
13854 / 11227 / 4570
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 22,631
Записей в блоге: 1
21.01.2017, 23:55 2
slavik57, чтобы обратиться к методу из другой сборки нужно а) добавить ссылку на сборку б) чтобы тип в котором находится метод был объявлен как public и в) чтобы сам метод был public. Проверяй всё ли выполнено.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 62
22.01.2017, 00:55  [ТС] 3
а) и в) выполнены, насчет б чет не понял, объясни пожалуйста
Миниатюры
Из формы вызвать метод который находится в dll   Из формы вызвать метод который находится в dll  
0
8347 / 4559 / 1784
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 9,660
22.01.2017, 01:33 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено slavik57 как решение

Решение

slavik57, класс EXAMPLEUSAGE тоже должен быть public
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2017, 01:33

Запустить метод который находится в другом классе
Здрасте Крч , нужно по нажатию кнопку запускать метод который находиться в другом классе (не в...

При нажатии кнопки вызвать метод, который блокирует выбор вкладки tabPage
Всем Привет! Я хочу, чтобы при нажатии кнопки открывалась определенная вкладка, а остальные...

Не могу обратиться с одной формы в listbox, который находится в другой форме
Ошибка: Form1.listbox1 недоступен из-за его уровня защиты Обращение происходит из Form6: ...

Вызвать метод, который находится в классе другой формы
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: Есть два окна, основное MainWindow и вторичное...

Вызвать метод класса, который находится в другом потоке
Hello, World! :) Зачастил я сегодня с вопросами... В общем у меня есть окно (класс,...

Как вызвать скрипт, который находится в теле странички, при выборе значения в поле формы типа select
Как вызвать скрипт, который находится в теле странички, при выборе значения в поле формы типа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.